ХОББИ
Автор
доктор Влад
, 26 июн 2014 12:58
Сообщений в теме: 620
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 02:27
Допилил простенькую модель в подарок отцу на День рождения.
Это УралЗис-355М, последний из рода "Захаров". Именно на таком батя, будучи командиром студенческого отряда, осваивал целину.
Все надписи и номера оригинальные, соответствуют истории.
Это УралЗис-355М, последний из рода "Захаров". Именно на таком батя, будучи командиром студенческого отряда, осваивал целину.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 37 другим это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:26
DSC_0011.JPG
DSC_0013.JPG
DSC_0012.JPG
Очень шикарно!!!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:52
Офигеть!!! Восхищен и подавлен ))) Мне такого никогда не сделать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:48
Вагончики
привет АВЗ!
И Вам не хворать.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:26
К Новому году сделал заставку "С Новым годом" под 20 век фокс...
Если вдруг кто то захочет вставить себе в видео, что бы поздравить друзей или родственников
можно скачать по ссылке...
https://yadi.sk/i/QyyXjgpAdUrX9
Еще есть заставки по этой теме "С днем рождения" и "Наша свадьба"...
Кому надо ссылки скину...
- Nik(дядьКоля), Гость--, UPS и 8 другим это нравится
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 07 Январь 2015 - 23:24
Для тех, кто хочет почувствовать себя художником, но талантов к этому не имеет. Пока я ковыряюсь с модельками, супруга раскрашивает картины "по номерам". В комплекте картон, на котором линиями нарисована картина, для каждой зоны свой цвет, обозначенный номером. Акриловые краски под номерами в комплекте. Потихоньку оживляет стены квартиры.
Вот балкон:
А вот гостинная:
Хорошо смотрится, главное - можно менять на что-то новое. Лепим на двусторонний скотч, чтобы дырки не сверлить.
Вот балкон:
А вот гостинная:
Хорошо смотрится, главное - можно менять на что-то новое. Лепим на двусторонний скотч, чтобы дырки не сверлить.
- Nik(дядьКоля), Гость--, BratAnt и 12 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:22
Технологию, хоть в общих чертах, не раскроете?
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:29
Технологию, хоть в общих чертах, не раскроете?
Сделано из полимерной пластики - это масса такая для лепки разных цветов, запекается в духовке. Готовое изделие по свойствам похоже на пластмассу. Потом акриловыми красками расписано и покрыто лаком.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Werebear и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 13:29
пару брелков на тему
Круто! А на заказ делать не думали? Я бы хорошего горбатого окуня с удовольствием на ключи повесил
- Bill и Incognito это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 27 Январь 2015 - 14:32
Сделано из полимерной пластики
ЗдОрово . Всегда завидовал людям которые могут сотворить такую красоту. И вот глядя на ваши работы лишний раз убеждаешся, если у человека есть талант, то он есть. Во всем, в фотографиях, рисунках, поделках.
А я вот, без чертежа в миллиметрах, ни как. Только палка, палка, огуречик и могу нарисовать, ну или на заборе чего.)))
Сообщение отредактировал Sha@: 27 Январь 2015 - 14:34
- Lelya, Вячеслав @73 и Bill это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 16:48
Тут у родителей нужно технологию узнават, как получаются такие ТАЛАНТЫ! Мне такой брелок при всем желании не сделать, а хочется!
Тебе нужно постараться сделать хорошего ребенка, а он уже будет делать брелки.А как сделать такого талантливого ребенка- вот это можно узнать у родителей
- Гость-- это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных