Загуглил его - ёпрст! Страшный, но полезный.
а мне очень нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:27
Загуглил его - ёпрст! Страшный, но полезный.
а мне очень нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:28
а мне очень нравится
Не, он прикольный, просто выражение морды серьезное, мол, заточу - не вздрогну
Сирота казанская
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:29
это парчёвый сом
Эт его на квок только брать
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:31
Не, он прикольный, просто выражение морды серьезное, мол, заточу - не вздрогну
очень шугливый , самые наглые астронотусы , когда крупные были (грамм по 500 ) не давали крупному речному раку на дно упасть , разрывали на части и начинали заглатывать
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:35
очень шугливый , самые наглые астронотусы , когда крупные были (грамм по 500 ) не давали крупному речному раку на дно упасть , разрывали на части и начинали заглатывать
Фигасе Не дай бог кот порыбачит у аквариума с этими астронотусами
Сирота казанская
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:36
Фигасе Не дай бог кот порыбачит у аквариума с этими астронотусами
это они делают не имея зубов , у них щётка , как у окуня
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:39
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:42
Анциструсы тоже прикольные, особенно самцы. В моём тоже живёт парчёвый. Очень нравятся синадонтисы, особенно когда они кверху пузом по аквариуму плавают моржовый синадонтис вообще прикольный
анциструсы в такой банке теряются , синадонта тоже держал , прикольный тип , ещё бы ампулярий запустил , но 3 раза пробовал , самых крупных запускал , астронотусы потом очень довольны
Сообщение отредактировал НЕМО: 29 Сентябрь 2015 - 01:10
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:43
Анциструсы тоже прикольные, особенно самцы. В моём тоже живёт парчёвый. Очень нравятся синадонтисы, особенно когда они кверху пузом по аквариуму плавают моржовый синадонтис вообще прикольный
А я... а у меня... короче, из зверья нам с дочерью разрешили только кота притащить
Сирота казанская
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:47
счастливчик, наша мама сказала или я или кот!
я своим тоже запрещаю , нех животину мучить , они должны жить в своём доме
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:53
Кому хомяки нужны? Скоро подрастут
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:55
Надеюсь,ты выбрал... кота?
Упс,и эти люди,говорят что у нас с тобой - странное хобби!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:55
Обманом выцыганили) Дочке было 6, неосмотрительно пообещали на ДР животное. Жена уперлась - никаких котов и точка, воняют, мебель дерут, все дела. А дело, значит, к ДР идет, ближе и ближе, а зверя нет и нет, решили рассматривать варианты, пошли в один зоомагазин, в другой, а там везде сплошные мыши (типа фу), хомяки (у нее в детстве были, типа тоже фу) и прочие сурки с шиншиллами. Остановились вроде на морской свинке, пошла жена про них читать и (дай бог здоровья автору статьи) вычитала - и заводить-то надо пару, и зубы точат, и тупые-то они, ну а последней каплей было описание выдавливания из этих товарищей каловых камней, если вдруг они чего-то там нажрутся. В общем, через день звонит в обед, говорит, мол, я тут в ветеринарке подобрыша нашла, надо вечером забрать Ну пошли и забрали черного усатого хвостатого подростка с дурным характером, хотя нас там мужик-врач отговаривал, типа его уже брали и вернули, плохой кот, негодный. Ага, негодный уже 6 лет живет, очень даже годный оказался. ПРавда, есть подозрение, что это первый и последний кот у нас, шипко жена его любит, ее кот получился
Сирота казанская
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 01:15
Надеюсь,ты выбрал... кота?
Упс,и эти люди,говорят что у нас с тобой - странное хобби!!!
Там выше хомяков предлагают, застолби, а то так и будешь голодный ходить!
анциструсы в такой банке теряются , синадонта тоже держал , прикольный тип , ещё бы ампулярий запустил , но 3 раза пробовал , самых крупных запускал , астронотусы потом очень довольны
Ампулярии - зло! В "сотке" достали плодиться, весь фильтр забивают своими раковинами мелкими.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:05
ПРавда, есть подозрение, что это первый и последний кот у нас, шипко жена его любит, ее кот получилсявот и у нас похоже так же, был сиамский кот, очень любили его, но из-за рыбы у него развилась мочекаменная болезнь, в итоге после долгих мучений пришлось усыпить, вот похоже теперь мне это и аукается.
Надеюсь,ты выбрал... кота?Гад ты Степаныч!
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:41
в свое время прибилась к даче ну живет на чердаке да и пусть подкармливали , закрывая садовый сезон думали уйдет куда нибудь кошку еще заводить не хотели до этого было несколько - весной приехав на дачу обходим , смотрим участок вдруг сверху мявкает смотрим с чердака на нас пялится котейка перезимовала на чердаке домика - решили что рас нас дождалась то значит будет член семьи забрали в дом уже 7лет проживает чувствует себя хозяйкой
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 08:50
Холыч дай ампулярий,а то хелены голодные у меня ползают
Ампулярии - зло! В "сотке" достали плодиться, весь фильтр забивают своими раковинами мелкими.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:33
вот и у нас похоже так же, был сиамский кот, очень любили его, но из-за рыбы у него развилась мочекаменная болезнь, в итоге после долгих мучений пришлось усыпить, вот похоже теперь мне это и аукается.
Поэтому своего рыбой не кормлю и тестикулы долой, пусть живет долго, так сказать, и счастливо
Сирота казанская
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:14
А что - коты, это - хобби? ЧуднЫе дела.... Может у вас и жёны - хобби?
Мне кажется - это лучше обсуждать в "Домашних животных"? А хобби - это когда марки собирают. Или - с лопатой по древним курганам шастают.
Или я заблуждаюсь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных