Друзья, а может кто-нибудь что-нибудь рассказать за мультиварки? Нужен ли на кухне такой зверь? Плюсы-минусы, опыт эксплуатации.....Маме подарок ищу, голову поломал уже.....
Сообщений в теме: 107
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:31
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:39
Друзья, а может кто-нибудь что-нибудь рассказать за мультиварки? Нужен ли на кухне такой зверь? Плюсы-минусы, опыт эксплуатации.....Маме подарок ищу, голову поломал уже.....
Мне еда из мультиварки не нравится. Вкус какой-то не тот. Маме мультиварка нравится, она в нее все скидала, включила и забыла.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:05
плов говорят не плохой получается
- Хмурый это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:18
Моей жене нравится безумно. Закинула продукты, выстовила программу и жди пиков когда приготовится. По вкусноте всей семье нравится.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:28
Точно плов получается или подобие?
Лет 20 назад лежал в больничке с одним мужиком. Он в Таджикистане служил, там и научили горцы. Я такого плова в жизни больше не пробовал!! И доконал его - он спецом просил родных для меня плов приносить)) Две недели объедался)) Потом рецепт записАл, но всё херня получалась.
С тех пор всё остальное называю "рисовой кашей")) Даже в узбечках ничего подобного не ел, хотя друзья в разных городах спецом звали отведать этой "каши")))
- Георгич, melita, manson и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:39
Я дарил матери на день рождения мультиварку. Она у нее пол-года простояла, теперь уже два года у меня стоит. Вроде вещь нужная, а готовим по-старинке.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:02
Мультиварка-скороварка Redmond-RMC-PM4507. Наверное больше всего нравится, что холодец варится - 1 час 20 минут =) Ну и +недорогая..
- Vovan это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:03
Не советую брать мистери и подобное им, два раза менял потому что хватало на 2-4 месяца, на третий раз добавил нормально денег и взял Редмонд 5 л, два года полет нормальный, каши, супы, рагу просто как в чугунке у бабки раньше, плов лучше в казане, парень в ДНСе порекомендовал именно её и посоветовал еще сони, лж, кенвуд грит примерно по надеже одинаково, на если Редмонд, контора спец работает по быт технике, то надо знать какой в китае завод выпускает, один гонит фигню.
Да и продукцию Лентел тоже брать не надо.
- нагорный это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:05
мультиварку лучше с режимом скороварки брать (пар не идёт во время готовки и готовится быстрее )
Мультиварка-скороварка Redmond-RMC-PM4507. Наверное больше всего нравится, что холодец варится - 1 час 20 минут =) Ну и +недорогая..
Если честно смотрел такую, но что то меня остановило, скороварка сама по себе хороша, не уверен что мультиварка-пароварка выдержит ту же нагрузку что и обычная скороварка
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:05
Плов точно не получится! Не вкуса,не цвета,не аромата! Самый настоящий на костре или на крайняк на газе. Вы ещё скажите что и УХА из мультиварки СУПЕР!!!
- veter161 это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:07
УХА из мультиварки СУПЕР!!!Кто же варит уху дома?
- melita это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:08
По мне в мульте можно только каши варить. А к остальным блюдам душу надо приложить. Когда огонь убавить когда прибавить когда какую приправу добавить или зелень или секретный ингридиент! А мультиварочки я думаю для лентяев или если времени в обрез.
- stargon, manson и veter161 это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:10
Плов точно не получится! Не вкуса,не цвета,не аромата! Самый настоящий на костре или на крайняк на газе.
хорошо, рисовая каша с мясом! Так больше нравится?
По мне в мульте можно только каши варить.
поверь, не только
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:13
Точно плов получается или подобие?
Баян конечно, но может кто и не видел.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:15
хорошо, рисовая каша с мясом! Так больше нравится?
поверь, не только
Холодец,запеканка,овощное рагу - это да но например стейк или цыпленок табака. У меня МАМА одни из первых приперли это чудо расхвалили и готовили все в ней. теперь 70на30 в пользу плиты, не добиться некоторого результата не приложив рук к блюду.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:15
не уверен что мультиварка-пароварка выдержит ту же нагрузку что и обычная скороварка
Вот действительно, Пастернака не читал, но осуждаю))))
- Сан Саныч, НЕМО и Mishanya это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:19
А мультиварочки я думаю для лентяев или если времени в обрез.Не соглашусь, если времени в обрез то пельмени, яичница или микроволновка, а вот ставишь в субботу (у меня один свободный день зимой воскресение) её приготовить кашу на 9:00 воскресения, зарядил её и в кино или в куда-нибудь с женой, а утром в воскресенье просыпаешься под аромат каши.
Я за 11 лет сожрал столько овса, что ,,,,,,,,,,,,, ну вы поняли, а сейчас из мультиварки на молоке овсянка хорошо идет.
Вот действительно, Пастернака не читал но осуждаю))))
Цитаты пропали, а что там у Пастернака?
А въехал
- нагорный это нравится
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:22
Холодец,запеканка,овощное рагу - это да но например стейк или цыпленок табака. У меня МАМА одни из первых приперли это чудо расхвалили и готовили все в ней. теперь 70на30 в пользу плиты, не добиться некоторого результата не приложив рук к блюду.
ну стейк и цыпленок- ясно что на плите, как цыпленка то туда пихать))) ясно что она не в самом центре кухни стоять должна..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных