Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 12 Дней, 1 Час -
Лодка Ривьера 340 ск Компакт с мотором Tohatsu 9.9 от Gubernatorov
Осталось времени - 14 Дней, 22 Часов
1
Жареные потрошки
26 сен 2018 |
amsterdam
рыба жареные потрошкиКатегория: | Рыба, раки |
Пожалуй, это самое быстрое блюдо из свежепойманной рыбы. У меня как правило это щука, но думаю и подойдёт любая другая рыба. Вообщем берем то, что практически все выбрасывают пока чистят рыбу - печень, икру или молоки, и рыбий пузырь ( можно еще сердце, но я его редко нахожу). Маленько посолили, поперчили по вкусу и на сковородку с маслом). Обжарили по настроению - вуаля, и готово) Вариаций ,на самом деле много (можно сначала лучок обжарить, а потом уже туда потрошки), но зачем усложнять?
- Nik(дядьКоля), Mishanya, Kvik и 4 другим это нравится
3 Комментарии
Тоже, очень люблю, жареные щучьи - пузырь и печень.
а мне ратанья печень с икрой жареные очень нравятся)))
Ни разу не слышал, про такое - из ротанов. Пиши рецепт )))