Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 5 Дней, 16 Часов -
Лодка Ривьера 340 ск Компакт с мотором Tohatsu 9.9 от Gubernatorov
Осталось времени - 8 Дней, 14 Часов
2
Консервы
12 фев 2017 |
Медвед
Категория: | Рыба, раки |
Друзья хочу поделится с вами рецептом приготовления консервы.Несколько дней тому назад я привёз с рыбалки неплохой улов плотвы и передал эстафету жене.Она немного подумав решила приготовить что нибудь новенькое и я не возражал,как позже выяснилось не зря. Сам рецепт:чистим рыбу от чешуи и внутренностей,удаляем головы,солим,перчим,добавляем немного уксуса.После перемешивания отставляем в сторону на 10 минут. Берём кастрюлю в нашем случае это была около 7 литровая,кладём кусок материи на дно,чтобы банки не лопнули.Затем берём банки у нас они были литровые,кладём на дно лавровый лист,перец горошек,выкладываем рыбу в них,добавляем 4 ст. ложки растительного масла 1.5 ст. ложки томатной посты. Хотя можно и без пасты,это уж кому как нравится. Закрываем банки фольгой в виде подобия крышки,выставляем их в кастрюлю на ткань.Наливаем воды на 3-4 см. ниже края банки. Доводим до кипения и убавляем плиту чтобы кипело понемногу,варим 4 часа. Всё консервы готовы,но употреблять рекомендую в охлаждённом виде.Приятного аппетита... p.s. Уважаемые АРКашники вашу просьбу выполнил...........
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 20 другим это нравится
3 Комментарии
Спасибо за рецепт.
Всегда пожалуйста
+++++!
Спасибо! Надеюсь скоро опробовать!