Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
0
А"ля гуляш,для гарнира.(не наоборот)
09 фев 2016 |
Михалыч69
рецепты мясо гуляш мясо в духовкеКатегория: | Мясо |
Позвонила жена и попросила сделать какое-нибудь мясное блюдо к гарниру. Я конечно удивился, обычно бывает наоборот, но годы совместной жизни научили меня лояльности... Итак:
Всё очень просто!!!
Берем плошку, наливаем туда пару-тройку ложек растительного масла, выдавливаем 4 зубчика чеснока (некрупных), туда же давлю (или натираю на терке) одну среднюю луковицу, солю, наливаю соевого соуса туда же щепотку розмарина и эстрагона- взбалтываю и перемешиваю!
Добавляю мелкорубленную петрушку и 5 капель острого соуса (в Этот раз Heinz), можно еще перец красный жгучий и черный молотой... - взболтать и перемешать снова! Получается у нас вот такая биомасса:
Мясо режем толстой соломкой или большими кубиками кубиками бросаем в туже плошку и перемешиваем всё это дело:
в общем помешиваем раз минут в пять и даем настояться минут 30 таким нехитрым образом.
Через 30 минут достаем и обжариваем слегка на сковороде. Ничего не добавляя, у нас тут и так масла достаточно. И стараемся делать так, чтобы не образовывалась корочка - это плохо! Пока мясцо на сковороде - режем тонко лук, морковь и помидорку (большую). Я в этот раз теркой не пользовался - просто тонко нарезал ножом! (открыл для себя ножеточку победитовую - класс, один раз провел и режешь спокойно дальше) Берем форму для запекания или любую другую глубокую посуду, подходящую для духовки. На дно льем немного растительного масла, потом насыпаем морковь, затем лук. Вылавливаем кусочки мяса на сковородке и их тоже помещаем в форму:
Сверху укладываем резаный помидор, хаотично засыпаем цельными зернами горчицы,
мелконарезанным укропом
и в самом конце майонезиком смазываем нашу пищевую башенку! Потом делаем как бы крышку из пищевой фольги и ставим в нагретую духовку на 45 минут и готовим при температуре 180 градусов.
По истечении срока достаем, снимаем фольгу
перемешиваем слои
и подаем гостям с гарниром (я подавал с картофельным пюре), солеными/маринованными огурчиками и водочкой!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- melita и Cheh это нравится
0 Комментарии