Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Домашний коктал
03 мар 2016 |
Alekсей
рецепты рыба\раки коктал рыба кокталКатегория: | Рыба, раки |
Рецептик)
Берем любую не очень мелкую рыбу, предпочтительно сазан или карп, но я делаю из любой где не так много костей, щуки, судака, и моего любимого окуня. Чешую не снимаем. Лучше разрезать по горбу и голову не отрезать, это я по просьбе своих девчонок). Вычищаем внутренности, икру можно потом вложить, промываем. Солим и перчим по вкусу, давим лимончик маленько. Не много майонеза и кетчупа. Слоя овощей могут быть разные, картофель, перец, помидор(обязательно), лук, баклажан. Накладываем на рыбу слоями, лук первый в любой последовательности, помидоры последние. В именно этом блюде картофеля нет. Каждый слой промазываем "кечунезом"). Каждый слой солим и перчим. Суем в духовку при 230-250 градусах, и смотрим по готовности. Можно сырка терануть твердого. Вообще в оригинале это блюдо делается в коптилке, и после снятия с углей засыпается с горкой зеленью, в основном из сазана, толстолобика, белого амура, но это уже совсем другая история)....
Ну а в фольге это полнейшая импровизация)
- Nik(дядьКоля), пустырник, Kvik и 4 другим это нравится
0 Комментарии