Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
4
Филе судака в сливках
09 фев 2016 |
DSA
эксперименты на кухне судак филе судака в сливках готовим быстроКатегория: | Рыба, раки |
Чет на ужин захотелось рыбы, поэтому чистый экспромт )))
Берем:
Филе судака - 700-800гр (думаю что с полторашки не больше будет)
Морковь - 1шт
Лук - 1шт(большой)
Сливки 10% -500мл.
Масло растительное, соль, паприка, укроп+специи по вкусу.
Предварительно обжариваем морковь и лук (полукольцами).
Режем филе судака на порции, солим, перчим по вкусу, тоже слегка обжариваем(без муки)
с обоих сторон
Все это выкладываем в емкость для запекания(в данном случаи керамическая).
Берем сливки, слегка их подсаливаем и заливаем рыбу.
И отправляем все это в духовку
забыл добавить укроп, поэтому, дубль два )))
Температура готовки 180гр, после того как сливки закипели, томим минут десять (смотрим по готовности)
И блюдо готово,
гарнир на любителя.
Приятного аппетита!
ЗЫ для себя открыл новое блюдо из судака, даже не предполагал че так вкусно )))
- Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 11 другим это нравится
5 Комментарии
В горшочках ( порционно ) да ишчо картошку кубиками добавить ...тоже вкусно ))
Следующего судака - так заделаю. Хотя, скорее всего - он будет уже летом )))
можно и со щуки замутить, только в ней кости в филе надо выбирать.
Точно. Судаковое филе - еще есть немного. Достану, разморожу )))