Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
0
Говядина в "утятнице"
04 фев 2016 |
SERBIS
рецепты мясо готовим говядину говядина в духовкеКатегория: | Мясо |
Насмотревшись гурманов...не смог удержаться)) Достаем говядину(домашнюю) размораживаем, маринуем 2 часа в 0,75л пива и трех столовых ложках бальзамического уксуса(душистый горошек, и немного приправы для шашлыка(!!!). DSC04318.JPG
Пока размягчается мясо, делаем простенький гарнир, отвариваем гречу, добавляем сливочного масла и обжариваем овощи.
Через два часа достаем мясо из маринада
Соус для мяса делаем очень быстро, чистим и мельчим чеснок под обычной пищевой пленкой(очень удобно)
добавляем специи
две столовых ложки аджики и три столовых ложки томатной пасты
Все ингредиенты смешиваем и натираем наше мясо
Мясо выкладываем на луковую подложку
добавляем немного бульона и ставим в духовку на 200 градусов на 30 мин, после чего убавляем до 150 и ждем 1,5 часа.......Достаем, пробуем....очень сочное и нежное мясо)
без комментариев...
Рекомендую. Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), melita, YxTbI и 2 другим это нравится
0 Комментарии