Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

Говядина в "утятнице"

рецепты мясо готовим говядину говядина в духовке

Категория: Мясо

Насмотревшись гурманов...не смог удержаться)) Достаем говядину(домашнюю) размораживаем, маринуем 2 часа в 0,75л пива и трех столовых ложках бальзамического уксуса(душистый горошек, и немного приправы для шашлыка(!!!). DSC04318.JPG
Пока размягчается мясо, делаем простенький гарнир, отвариваем гречу, добавляем сливочного масла и обжариваем овощи.

Прикрепленное изображение: Говядина 1.jpg

Прикрепленное изображение: Говядина 2.jpg

Через два часа достаем мясо из маринада

Прикрепленное изображение: Говядина 3.jpg

Соус для мяса делаем очень быстро, чистим и мельчим чеснок под обычной пищевой пленкой(очень удобно)

Прикрепленное изображение: Говядина 4.jpg

добавляем специи

Прикрепленное изображение: Говядина 5.jpg

две столовых ложки аджики и три столовых ложки томатной пасты

Прикрепленное изображение: Говядина 6.jpg

Прикрепленное изображение: Говядина 7.jpg

Все ингредиенты смешиваем и натираем наше мясо

Прикрепленное изображение: Говядина 8.jpg

Мясо выкладываем на луковую подложку

добавляем немного бульона и ставим в духовку на 200 градусов на 30 мин, после чего убавляем до 150 и ждем 1,5 часа.......Достаем, пробуем....очень сочное и нежное мясо)

Прикрепленное изображение: Говядина 9.jpg

без комментариев...

Прикрепленное изображение: Говядина 10.jpg

Рекомендую. Приятного аппетита!
  • Nik(дядьКоля), melita, YxTbI и 2 другим это нравится


0 Комментарии