Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 28 Дней, 6 Часов
0
Грузинчики
05 фев 2016 |
БлэкХолыч
рецепты мясо грузинчикиКатегория: | Мясо |
В начале анекдот!
-Мам, а что у нас сегодня на ужин?
-Грузинское блюдо "жричёдали" !
Итак, Заводим пельменное тесто
делаем фарш, добавляем в него соль, смесь перцев, мелко нашинкованный лук(репку и зелёный), базилик сушёный и конечно ж
да-да именно- чабрец дагестанский (афганский не подойдёт!) получаем
Тонко раскатываем тесто в виде прямоугольника и выкладываем на него фарш
далее начинаем заворачивать в рулет
завернули? Края рулета защипываем
и режем на равные кусочки
Далее, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечного масла
Когда масло разогрелось, укладываем будущие грузинчики обжариваться.
Подрумянились? - Переворачиваем!
Вот и вторая сторона поджарилась, снимаем на тарелку
Далее повторяем процесс до полного исчерпания запасов теста или фарша.
Пока обжаривал, из остатков фарша и теста сварганил жене пару чебуреков, чтоб аппетит разгулялся.
Обжарили, теперь берём кострюлю, моем
на дно натираем морковку и капусту ( в моём случае капуста отсутствует-жене не желательно её употреблять)
Выкладываем слой грузинчиков
круглые колобки-это излишки теста, сверху капусту с морковкой и чесночка зубчик
Затем вновь грузинчики и морковь с капустой и чесноком
Далее добавляем столовую ложку кетчупа или томатной пасты, немного солим и заливаем КИПЯТКОМ! до такого уровня
и ставим на плиту, на сильный огонь, до закипания. О, закипело
убавляем мощность плиты в двое и тушим
Пока блюдо готовимся, протираем пол на кухне от муки и морковки
Спустя 25 минут, выключаем плиту и УБИРАЕМ! с горячей комфорки кастрюлю
Блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем мелконашинкованной зеленью .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- admin, Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и 4 другим это нравится
0 Комментарии