Последние отчеты о рыбалке
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
0
Грузинчики
05 фев 2016 |
БлэкХолыч
рецепты мясо грузинчикиКатегория: | Мясо |
В начале анекдот!
-Мам, а что у нас сегодня на ужин?
-Грузинское блюдо "жричёдали" !
Итак, Заводим пельменное тесто
делаем фарш, добавляем в него соль, смесь перцев, мелко нашинкованный лук(репку и зелёный), базилик сушёный и конечно ж
да-да именно- чабрец дагестанский (афганский не подойдёт!) получаем
Тонко раскатываем тесто в виде прямоугольника и выкладываем на него фарш
далее начинаем заворачивать в рулет
завернули? Края рулета защипываем
и режем на равные кусочки
Далее, ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечного масла
Когда масло разогрелось, укладываем будущие грузинчики обжариваться.
Подрумянились? - Переворачиваем!
Вот и вторая сторона поджарилась, снимаем на тарелку
Далее повторяем процесс до полного исчерпания запасов теста или фарша.
Пока обжаривал, из остатков фарша и теста сварганил жене пару чебуреков, чтоб аппетит разгулялся.
Обжарили, теперь берём кострюлю, моем
на дно натираем морковку и капусту ( в моём случае капуста отсутствует-жене не желательно её употреблять)
Выкладываем слой грузинчиков
круглые колобки-это излишки теста, сверху капусту с морковкой и чесночка зубчик
Затем вновь грузинчики и морковь с капустой и чесноком
Далее добавляем столовую ложку кетчупа или томатной пасты, немного солим и заливаем КИПЯТКОМ! до такого уровня
и ставим на плиту, на сильный огонь, до закипания. О, закипело
убавляем мощность плиты в двое и тушим
Пока блюдо готовимся, протираем пол на кухне от муки и морковки
Спустя 25 минут, выключаем плиту и УБИРАЕМ! с горячей комфорки кастрюлю
Блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем мелконашинкованной зеленью .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- admin, Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и 4 другим это нравится
0 Комментарии