Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 28 Дней, 18 Часов
0
Холодец.
22 янв 2016 |
DSA
рецепты холодецКатегория: | Мясо |
Вчера на глаза попалась хорошо обработанная говяжья нога, не устоял че бы замутить немного холодца.
Рецепт его до безобразия прост, а наличие мультиварки-скороварки значительно сокращает процесс приготовления.
Не мудря закидал в чашу ногу, головку лука (целую), лаврушка, перец душистый горошек, приправ из мельнички(здесь на любителя), соль, залил водою и поставил на программу "холодец".
Все это дело томилось 2 часа под давлением, очень хорошо все разварилось, косточки аж но блестят )))
вынимаем мясо из бульона и
отделяем от костей
кто то мясо перекручивает на мясорубки, я же просто размельчаю с помощью вилок
раскладываем в тару, добавляем чеснок, и заливаем процеженным бульоном.
все получившееся отправил на балкон, завтра снимем пробу )))
______________________________________________________________
На следующий день, снял пробу
с горчичкой, да под борщецкий
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля) и VVS это нравится
0 Комментарии