Последние отчеты о рыбалке
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
Новые объявления
-
-
-
-
-
-
Спининг major craft new crostage CRX T762L 0.5-7 от NikulinBSK22
Осталось времени - 21 Дней, 2 Часов -
-
![](http://altfishing-club.ru/public/style_images/master/icon_users.png)
Колбасы, колбаски в домашних условиях часть 2
22 сен 2016 |
Фармацефт
![](http://altfishing-club.ru/uploads/8b80ed5fd19ae86a022be8222aa49e81.jpg)
Категория: | Мясо |
Итак на Краковскую(ну скажем так условно Краковская
![:lol:](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png)
![Изображение](http://i026.radikal.ru/1608/1b/8495b61b2405.jpg)
Говядина кусочками(примерно 15%):
![Изображение](http://s41.radikal.ru/i093/1608/73/c0715788e948.jpg)
![Изображение](http://i013.radikal.ru/1608/cf/f4cb4f03db55.jpg)
И сало с чесноком кусочками примерно 15%
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i501/1608/13/976d01095745.jpg)
Нитритную соль из расчета 15гр. на 1кг. фарша, развел в воде 10% от общего веса фарша, добавил смесь Краковская из расчета 15гр. на 1кг фарша:
вот такой фарш получился:
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i520/1608/59/4a86188f7fea.jpg)
На ветчину: свинина не жирная 30%, свиная грудинка 40%-процентов 30 от этого количества в фарш, остальное кусочками примерно 1-2см., говядина кусочками 20-30%
![Изображение](http://s009.radikal.ru/i310/1608/36/9c3e32b60728.jpg)
Добавил: соль нитритная из расчета 1,75% к массе сырого сырья, так же специю Маришка(примерно 1/4-1/3 пакетика):
На рулет: куриное филе полосками, свинина не жирная и бедро кролика кусочками 1-2см:
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i109/1608/56/baa9fd9323a8.jpg)
Посолил, поперчил:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i627/1608/0d/9202c3a62500.jpg)
Коллагеновая пленка:
Отрезал кусок 40х40см:
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i524/1608/0b/24bd377bd7f7.jpg)
Смочил в воде, первый слой куриные полоски:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i619/1608/14/81386e3091d8.jpg)
Смазал горчицей:
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i435/1608/1f/8f63a4f85edc.jpg)
Чеснок кусочками:
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i524/1608/95/9ec242a00f37.jpg)
Посыпал смесью Кавказская:
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i527/1608/56/922f40b94dbc.jpg)
Второй слой свинина с кроликом:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i632/1608/73/9a48f4419e01.jpg)
Посыпал смесью Маришка и добавил оливки с маслинами:
![Изображение](http://s015.radikal.ru/i331/1608/ba/a50467bbeb9f.jpg)
Начинаем заворачивать и добавляем еще в линию оливки с маслинами(по итогу с маслинами и оливками вышел не большой перебор, надо поменьше):
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i527/1608/ba/a0b3a7dc2ac9.jpg)
Плотно сворачиваем и подвязываем концы пленки:
![Изображение](http://s009.radikal.ru/i309/1608/7b/ea19326b7ea8.jpg)
Далее пакуем в сетку:
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i511/1608/59/d530c8691780.jpg)
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i704/1608/fb/d43c80c102d4.jpg)
Далее Украинская, все как и раньше только добавил больше сала кусочками, фарша уменьшил до 20% и добавил мелкорубленного чеснока, ну и перца побольше:
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i700/1608/56/b5b7fc340202.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i624/1608/b2/a49dc090f337.jpg)
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i109/1608/79/ae242fa01c94.jpg)
Докупил говяжьих черевов и синюги бараньей:
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i439/1608/24/55dcc2ca72d8.jpg)
Теперь у меня полный набор:
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i704/1608/ba/5de236423680.jpg)
Замачивал и промывал тщательно:
![Изображение](http://s014.radikal.ru/i328/1608/be/cda0402cc2b6.jpg)
Краковская(говяжьи черева):
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i515/1608/f3/2d7674f98b28.jpg)
![Изображение](http://s011.radikal.ru/i315/1608/0d/b890a1d27ced.jpg)
Краковскую и Украинскую бланшировал при температуре 70-80гр. минут 20:
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i704/1608/a3/b5ffe6787755.jpg)
![Изображение](http://s16.radikal.ru/i190/1608/6b/97368f070cd4.jpg)
Ветчину набивали в ручную:
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i704/1608/21/50e89fa3290d.jpg)
Уже в сыром виде выглядит охрененно
![:lol:](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png)
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i323/1608/fa/48b3a698fddf.jpg)
Варка ветчины: сначала в теплой воде 40-50гр. 1,5-2 часа, потом 1,5-2часа при температуре 80гр.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i400/1608/52/1e28d349c799.jpg)
Краковскую и Украинскую после варки на поддон из фольги с оливковым маслом:
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i716/1608/16/861579632083.jpg)
В разогретую духовку(180-200гр) режим верх-низ минут 20:
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i411/1608/27/dded1a469b9c.jpg)
Потом режим верхний гриль с конвекцией минут 5-7
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i512/1608/d0/0671a1c1c04a.jpg)
На салфетку промокнуть от жира:
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i715/1608/52/e2a1eb101850.jpg)
Рулет запекать в духовке при температуре не выше 85гр., до температуры внутри рулета 70-73гр.
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i609/1608/8f/affc188df471.jpg)
Ну вот все готово:
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i511/1608/74/ed371f80457b.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i630/1608/40/4167960a6d2b.jpg)
Коллагеновая пленка в рулете при термообработке растворяется...
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i721/1608/00/9a857a761f54.jpg)
Украинская:
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i128/1608/14/b207760d35bb.jpg)
Ветчина:
![Изображение](http://s014.radikal.ru/i327/1608/87/824bfeb02c1c.jpg)
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i405/1608/8e/575517c9cf0d.jpg)
Краковская:
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i643/1608/8c/38df759c36cd.jpg)
Ассорти от Фармацефта
![:D](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i129/1608/42/be5f0153d51d.jpg)
Дегустация под сливовицу собственного изготовления и домашними помидорами(теща прислала):
![Изображение](http://s04.radikal.ru/i177/1608/63/e3528da4d1bf.jpg)
Дегустация на водоеме, ловим карпов, кушаем и запиваем-все свое
![:lol:](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png)
![Изображение](http://s011.radikal.ru/i317/1608/03/cd05b2711ff2.jpg)
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Пы сы: за основу по Рулету и Ветчине брал рецепты здесь:
http://www.emkolbask...svinoi-nezhnyi/
http://www.emkolbask...aia-mramornaia/
- Гризли, Lelya, SERBIS и 18 другим это нравится
1 Комментарии
Лёха, респект! Вкуснотища!