Последние отчеты о рыбалке
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Паштет "ОБЪЕДЕНИЕ" из печени налима
01 апр 2019 |
Алексей Торопов
паштет из печени налима печень налима налимья печень паштет паштет из печени готовим рыбу готовим налима приготовление налимаКатегория: | Рыба, раки |
Эта простая в приготовлении, недорогая по ингредиентам и очень полезная холодная закуска затмит массу конкурентов вне всякого сомнения.
Сколько брать печени для паштета значения имеет решительно мало и повлияет лишь на выход продукта.
Также решительно мало значения имеет печень это свежепойманного Никодима либо была заморожена вплоть до срока в несколько месяцев. Печень налима на 60% состоит из жира и переносит контролируемую заморозку в пол года без значимой потери качества.
От приготовления печени какого налима я бы отказался - купленного на рынке и заметно заветревшего.
И так! покажу в картинках, будут вопросы - буду рад ответить!







Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Борисыч, stargon и 14 другим это нравится
6 Комментарии
Спасибо за рецепт! Надо будет попросить жену, чтоб сделала такой )))
Пожалуйста!!! Главное по соли соблюсти! Остальное испортить невозможно!
+++++!
Готовить на пару не додумался раньше, просто отваривал... Спасибо!
у меня так родился сей рецепт:
из готовой ухи достал печень и она оказалась очень вкусной и удобной для бутеров!
Решил попробовать отварить ее на пару без потери вкуса и пользы в бульон и получилось!
Рад, что рецепт полезен!
Да, в мантоварке - толково.
Думаю в современной пароварке будет удобно. Даст Бог - протестирую!