Последние отчеты о рыбалке
-
Рубцовская блесна 2019
G.V. - 04 Дек 2019 21:27
-
Встреча зимы
Natali - 03 Дек 2019 11:38
-
В городской черте.
Андрей Калачев - 29 Ноя 2019 20:21
-
В поисках хищника.
Андрей Калачев - 28 Ноя 2019 23:08
-
В корягах
Vlad-fly@yandex.ru - 28 Ноя 2019 21:44
-
Ползки с препятствиями
POVAR - 27 Ноя 2019 15:44
-
Первые старты сезона.
Андрей Калачев - 25 Ноя 2019 23:40
-
Вести с водоёмов
Natali - 02 Дек 2019 14:54
-
На реке.
Андрей Калачев - 22 Ноя 2019 20:12
-
Морозное открытие льда
Natali - 19 Ноя 2019 16:32
-
Пещёрский пруд.
Андрей Калачев - 18 Ноя 2019 20:19
-
Предзакрытие...
IhtiAndr - 03 Ноя 2019 19:59
Последнее видео
-
Проклятие первого заброса.
Алекс22 - 24 Окт 2019 23:20
-
Душевная рыбалка на живца. Ночевка на берегу. Дебют Джиг-рига.
Алексей Торопов - 17 Окт 2019 18:23
-
В поисках поклёвок,на Оби
Джексон 79 - 05 Окт 2019 21:51
Последние записи блогов
-
Первый день зимы-все на лед! Таскаем окуня
lotarl - Вчера, 10:52
-
подводные съемки,окунь на мормышку!
РЫБАЛКА 37 - Вчера, 03:51
-
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ЭТО ВИДЕО ПРО РЫБАЛКУ!-
Бородяга - 05 Дек 2019 15:56
-
Как поймать судака на водохранилище? Тактика ловли судака на джиг!
Джонатан - 03 Дек 2019 18:57
-
окунь застрял в лунке.
РЫБАЛКА 37 - 03 Дек 2019 02:36
-
Рыбалка выходного дня
Суворов - 02 Дек 2019 21:53
-
Прекрасные мгновения
Zimagor - 01 Дек 2019 21:28
-
Ротан в конце ноября!
РЫБАЛКА 37 - 30 Ноя 2019 01:50
-
Вот и первый лёд!
mosk12 - 28 Ноя 2019 16:46
-
подарок от друзей для рыбалки!
РЫБАЛКА 37 - 28 Ноя 2019 04:47
-
первый лед,ловим живца
РЫБАЛКА 37 - 26 Ноя 2019 01:08
Новые объявления
-
-
-
Жерлицы, ящики рыболовные, багры - распродажа гаражных запасов от Фишнадзор
Осталось времени - 10 Дней, 9 Часов -
-
-
-
-
Катушка Ryobi Slam 2000 + запасная шпуля Ryobi Zauber - CF 1000 от Fan fishing
Осталось времени - 8 Дней, 23 Часов

Паштет "ОБЪЕДЕНИЕ" из печени налима
01 Апр 2019 |
Алексей Торопов
паштет из печени налима печень налима налимья печень паштет паштет из печени готовим рыбу готовим налима приготовление налимаКатегория: | Рыба, раки |
Эта простая в приготовлении, недорогая по ингредиентам и очень полезная холодная закуска затмит массу конкурентов вне всякого сомнения.
Сколько брать печени для паштета значения имеет решительно мало и повлияет лишь на выход продукта.
Также решительно мало значения имеет печень это свежепойманного Никодима либо была заморожена вплоть до срока в несколько месяцев. Печень налима на 60% состоит из жира и переносит контролируемую заморозку в пол года без значимой потери качества.
От приготовления печени какого налима я бы отказался - купленного на рынке и заметно заветревшего.
И так! покажу в картинках, будут вопросы - буду рад ответить!







Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Борисыч, stargon и 13 другим это нравится
6 Комментарии
Спасибо за рецепт! Надо будет попросить жену, чтоб сделала такой )))
Пожалуйста!!! Главное по соли соблюсти! Остальное испортить невозможно!
+++++!
Готовить на пару не додумался раньше, просто отваривал... Спасибо!
у меня так родился сей рецепт:
из готовой ухи достал печень и она оказалась очень вкусной и удобной для бутеров!
Решил попробовать отварить ее на пару без потери вкуса и пользы в бульон и получилось!
Рад, что рецепт полезен!
Да, в мантоварке - толково.
Думаю в современной пароварке будет удобно. Даст Бог - протестирую!