Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Паштет "ОБЪЕДЕНИЕ" из печени налима
01 апр 2019 |
Алексей Торопов
паштет из печени налима печень налима налимья печень паштет паштет из печени готовим рыбу готовим налима приготовление налимаКатегория: | Рыба, раки |
Эта простая в приготовлении, недорогая по ингредиентам и очень полезная холодная закуска затмит массу конкурентов вне всякого сомнения.
Сколько брать печени для паштета значения имеет решительно мало и повлияет лишь на выход продукта.
Также решительно мало значения имеет печень это свежепойманного Никодима либо была заморожена вплоть до срока в несколько месяцев. Печень налима на 60% состоит из жира и переносит контролируемую заморозку в пол года без значимой потери качества.
От приготовления печени какого налима я бы отказался - купленного на рынке и заметно заветревшего.
И так! покажу в картинках, будут вопросы - буду рад ответить!
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Борисыч, stargon и 13 другим это нравится
6 Комментарии
Спасибо за рецепт! Надо будет попросить жену, чтоб сделала такой )))
Пожалуйста!!! Главное по соли соблюсти! Остальное испортить невозможно!
+++++!
Готовить на пару не додумался раньше, просто отваривал... Спасибо!
у меня так родился сей рецепт:
из готовой ухи достал печень и она оказалась очень вкусной и удобной для бутеров!
Решил попробовать отварить ее на пару без потери вкуса и пользы в бульон и получилось!
Рад, что рецепт полезен!
Да, в мантоварке - толково.
Думаю в современной пароварке будет удобно. Даст Бог - протестирую!