Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

 

* * * * *

Паштет "ОБЪЕДЕНИЕ" из печени налима

паштет из печени налима печень налима налимья печень паштет паштет из печени готовим рыбу готовим налима приготовление налима

Категория: Рыба, раки

Эта простая в приготовлении, недорогая по ингредиентам и очень полезная холодная закуска затмит массу конкурентов вне всякого сомнения.

Сколько брать печени для паштета значения имеет решительно мало и повлияет лишь на выход продукта.

Также решительно мало значения имеет печень это свежепойманного Никодима либо была заморожена вплоть до срока в несколько месяцев. Печень налима на 60% состоит из жира и переносит контролируемую заморозку в пол года без значимой потери качества.

От приготовления печени какого налима я бы отказался - купленного на рынке и заметно заветревшего.

И так! покажу в картинках, будут вопросы - буду рад ответить!

Прикрепленное изображение: 1.jpeg Прикрепленное изображение: 2.jpeg
Прикрепленное изображение: 3.jpeg Прикрепленное изображение: 4.jpeg
Прикрепленное изображение: 5.jpeg Прикрепленное изображение: final.jpeg

Прикрепленное изображение: IMG_20190330_173704.jpg

Приятного аппетита!
  • Nik(дядьКоля), Борисыч, stargon и 13 другим это нравится


6 Комментарии

Фотография
Nik(дядьКоля)
02 апр 2019 15:00

Спасибо за рецепт! Надо будет попросить жену, чтоб сделала такой )))

    • Алексей Торопов это нравится
Фотография
Алексей Торопов
03 апр 2019 16:37

Спасибо за рецепт! Надо будет попросить жену, чтоб сделала такой )))

 

Пожалуйста!!!  Главное по соли соблюсти! Остальное испортить невозможно!

    • Nik(дядьКоля) это нравится
Фотография
Феникс
05 апр 2019 13:57

+++++!

Готовить на пару не додумался раньше, просто отваривал... Спасибо!

    • Алексей Торопов это нравится
Фотография
Алексей Торопов
06 апр 2019 12:18

+++++!

Готовить на пару не додумался раньше, просто отваривал... Спасибо!

у меня так родился сей рецепт:

из готовой ухи достал печень и она оказалась очень вкусной и удобной для бутеров!

 

Решил попробовать отварить ее на пару без потери вкуса и пользы в бульон и получилось!

Рад, что рецепт полезен!

    • Ветер это нравится
Фотография
пустырник
13 апр 2019 17:55

Да, в мантоварке - толково.

    • Алексей Торопов это нравится
Фотография
Алексей Торопов
14 апр 2019 22:09

Да, в мантоварке - толково.

Думаю в современной пароварке будет удобно. Даст Бог - протестирую!