Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
1
Рыбный пирог (рыбник)
20 ноя 2016 |
Nik(дядьКоля)
рецепт рыбный пирог рыбникКатегория: | Рыба, раки |
Ингредиенты:
1. Филе щуки
2. Тесто
3. Картофель
4. Бараний курдючный жир
5. Масло - подсолнечное и сливочное
6. Лук репчатый
7. Соль, черный перец
8. Укроп
Тесто, лучше делать самим, дома - как в данном случае. Кто не делает дома - можно купить его.
Раскатываем нижний слой теста
Кладём тесто на предварительно, слегка смазанный подсолнечный маслом - противень.
На него укладываем крупно порезанные пластики картофеля
Нарезанное кусочками щучье филе (из трофейной щуки)
Можно - из щуки поменьше или вообще - из судака. Но судака, мне кажется - лучше пожарить или пустить на хе.
Вместе с картофелем и рыбой - укладываем на нижний слой теста - лук
и мелконарезанный курдюк
Всё это, по вкусу - солим и перчим.
Получается так
С помощью тёрки, добавляем - немного сливочного масла (в данном случае - настоящего, деревенского)
Всё уложено
Теперь - закрываем вторым слоем теста и аккуратно запечатываем по краям
С помощью вилки, делаем проколы в верхнем слое теста - чтоб во время готовки, кипящий сок нашего пирога - не разорвал его по шву. И не вытекла вся вкуснота.
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Затем, отправляем пирог, в разогретую духовку на 40 минут
Готовый пирог, вынимаем и упаковываем (минут на 10-15) - пусть распарится и дойдёт.
Уже на столе, нарезанный по вашему гастрономическому и эстетическому вкусу - можно слегка присыпать укропом
Приятного аппетита! Живите долго и вкусно
- Степаныч , Гризли, ФокС и 37 другим это нравится
10 Комментарии
Вкуснота! В то время, когда все уппитанные стройнеют... такой вкусный пирожок... Слюнки на пузико капают. Пойду
бетон помешаюстройнеть.Очень аппетитно выглядит! Как поймаю трофейную щуку, тоже попробую!))
Валентине респект!!! А ты учись сам готовить!
Закрыть на фиг, тему рецептов!!! Задолбали, вкусности!!! Прочитал и пошел в холодильник на "рыбалку". Ни фига я так не похудею!!! +5
И пол мыть и бельё гладить?.. )))
Нунафиг. Мой мир устроен так: Я ловлю мамонта - жена его готовит.
Хотя конечно, классно - когда мужик умеет приготовить вкусную еду. Но - это не про меня. И не умею и не хочу. Вот пожрать - это да. Люблю, в смысле )))
А я еще взбитым белком куриного яйца, за 10 минут до готовности пирога, сверху мажу. Пирог тогда блестит.
Да. Тогда он будет - красивым сверху, румяным. У нас это - как то не прижилось )))
щука с курдюком ... прелюбопытно
Садист!+++
Отличный рецепт!
для меня необычное сочетание - надо попробовать!