Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
0
САЛО
01 фев 2016 |
a.s.t.
рецепты мясо сало сало в луковой шелухеКатегория: | Мясо |
Ингредиенты:
На 1 кг требуется:
Соль-1 стакан на 1 литр воды;
Луковая шелуха- с 8-10 луковиц;
Лавровый лист-8-10 штук;
Перец горошком- небольшая горсть;
Смесь перцев горошком-также небольшая горсть;
Паприка-половина пакетика;
Чеснок-10 зубков
Перец красный молотый, перец черный молотый-по половине чайной ложки.
Процесс:
Сало режим на куски по 200 грамм
В кастрюле кипятим воду, добавив необходимое количество соли. Добавляем луковую шелуху и варим минут 15.
Затем туда кладем сало и варим 25 минут, стараясь, чтобы оно было полностью под водой.
Снимаем с плиты, остужаем и кладем в холодильник на сутки просаливаться в этой же кастрюле.
Остальные ингредиенты измельчаем и смешиваем. Перец горошком удобно пассатижами измельчить, чеснок необходимо мелко порезать ножом (не на чеснокодавке).
Обваливаем куски вареного сало в этой смеси, заворачиваем в фольгу и кладем на 12 часов в холодильник.
Потом берем необходимое количество кусочков на рыбалку , ну а остальное в морозилку.
- Nik(дядьКоля), Барбадос и Шаман это нравится
1 Комментарии
Очень вкусно смотрится. Надо будет попробовать этот рецепт.