Перейти к содержимому


Погода в Барнауле Уровень воды в реках Алт. края

Уровень воды по meteo-nso

Источник погоды windy.com

Иконка Новые объявления

Добавить объявление

 

* * * * *

САЛО

рецепты мясо сало сало в луковой шелухе

Категория: Мясо

Ингредиенты:
На 1 кг требуется:
Соль-1 стакан на 1 литр воды;
Луковая шелуха- с 8-10 луковиц;
Лавровый лист-8-10 штук;
Перец горошком- небольшая горсть;
Смесь перцев горошком-также небольшая горсть;
Паприка-половина пакетика;
Чеснок-10 зубков
Перец красный молотый, перец черный молотый-по половине чайной ложки.
Процесс:
Сало режим на куски по 200 грамм
В кастрюле кипятим воду, добавив необходимое количество соли. Добавляем луковую шелуху и варим минут 15.
Затем туда кладем сало и варим 25 минут, стараясь, чтобы оно было полностью под водой.
Снимаем с плиты, остужаем и кладем в холодильник на сутки просаливаться в этой же кастрюле.
Остальные ингредиенты измельчаем и смешиваем. Перец горошком удобно пассатижами измельчить, чеснок необходимо мелко порезать ножом (не на чеснокодавке).
Обваливаем куски вареного сало в этой смеси, заворачиваем в фольгу и кладем на 12 часов в холодильник.
Потом берем необходимое количество кусочков на рыбалку , ну а остальное в морозилку.

Прикрепленное изображение: Сало 1.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 2.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 3.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 4.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 5.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 6.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 7.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 8.jpg

Прикрепленное изображение: Сало 9.jpg
  • Nik(дядьКоля), Барбадос и Шаман это нравится


1 Комментарии

Фотография
Nik(дядьКоля)
01 фев 2016 22:46

Очень вкусно смотрится. Надо будет попробовать этот рецепт.