Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Сазан "Стейками в духовке"
03 мар 2016 |
Monia
рецепты рыба\раки сазан в духовке рыбные стейки стейк из сазанаКатегория: | Рыба, раки |
Пока все на рыбалке, попробую приготовить к Дню Рождения любимой жены блюдо из сазана.
Рецепт взят с тырнета, но я попробую его не много изменить , так сказать " под себя "
Кстати на прошлое Д Р я ей готовил вот такое блюдо
Ну что ж начинаем! Для приготовления нам понадобится: лимон, лук репчатый, картофель отварной, майонез, сыр, соль, перец, зелень, специи ну конечно же САЗАН
Режем/рубим на порционные кусочки, добавляем соль, специи ( я использовал обычные " для рыьы " + ещё не много всяких, в общем на свой вкус )
ну и всё это сверху выжатым лимоном, затем в холодильник мариноваться на пару часиков... ( я пока за фольгой в магазин...)
Пока рыбка маринуется, к гарниру ( у меня будет рис с кукурузой ) сделаем соус! Поехали!
На мелкой тёрке огурец, давим чеснок, майонез, специи, соль по вкусу и не много петрушки ( с грядки )...
Выкладываем фольгу на противень, на неё рыбку потом картошку, лук, снова картошку, сыр ломтиками поверх всего. И в духовку разогретую до 200 градусов на 35-40 мин. Сверху блюда тоже накрываем фольгой!
Как и обещал, готовое блюдо! Ням ням ...
Никогда не знал, что у сазана такое вкусное мясо!
- Nik(дядьКоля), Lelya, Zarkon и 10 другим это нравится
0 Комментарии