Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Шулюм из утки
29 апр 2020 |
Kunak
Дикая утка шулюм из утки блюдо из дикой утки блюдо из дичи утку готовим дома приготовить дикую утку
| Категория: | Птица |
Этот рецепт из утки прошлой, поздней осени, когда утка нагулена и откормилась перед отлётом на юга. То, что в морозилке долго лежала это конечно сказывается на вкусовых качествах, но это не критично. И так, взял две кряковые, от жира лоснятся как поросята
Разделал на порционные куски, хорошенько вымыл
Заложил в казан и проварил мясо минут пятнадцать
Затем снял с плиты и промыл в холодной воде всё мясо от накипи
Казан обмыл, на фото можно увидеть какой не красивый навар образуется от вываренной крови. Если это не сделать то бульон будет не очень красивым и прозрачным
Пока варилось мясо подготовил все ингредиенты для блюда
Не стал покупать свежие томаты и болгарский перец, вместо их достал из своих закромов лечо.
Три моркови и одну луковицу, морковь натёр на крупной тёрке, а лук порезал не крупно.
Снова ставлю казан на плиту и закладываю в него морковь, лук
Немного их тушу добавив чуть подсолнечного масла и уже потом добавляю мясо и лечо
Тушится это всё минут сорок пять
Следующим шагом идёт добавление воды и закладка картофеля
Тушу ещё час, добавляю последним соль по вкусу, перец горошком, набор трав и паприки, она даёт красивый оранжевый цвет, лавровый лист. Немного постояв ещё на погасшей плите накрываю на стол.
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч, пустырник и 7 другим это нравится













1 Комментарии
Ай какая красота!!!!!!!!!!!!!! Уверен - и вкуснота, тоже ))) !