Последние отчеты о рыбалке
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
-
Лунная ночь и туманы над рекой !
秋akiyuki雪 - 07 июн 2023 14:00
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
2
Свиная шея запеченая в фольге
22 янв 2016 |
Zlobnyi Ka
свинина рецепты свиная шея свинина в фольге вторые блюдаКатегория: | Мясо |
Ко мне в гости приехала семья и я решил их удивить.
Немного поразмыслив решил сделать буженину, но с экспериментами и инновациями.
Ингредиенты:
Свиная шея 2,5кг
Чеснок 2 головки
аджика
соевый соус
соль
специи - орегано, розмарин, базилик, перец черный, красный, перец душистый горошком
лавровый лист
Есть проблема равномерной просолки такого большого куска мяса,
немного подумав (пищевик по образованию) решил сделать как на производстве.
Готовим рассол для инъектирования
В небольшую кастрюлю заливаем 0,75л воды, добавляем соль 2/3 столовой ложки, можно немного побольше - на любителя.
добавляем специи орегано, розмарин, базилик, перец черный, красный, перец душистый горошком, лавровый лист.
Ставим на огонь, варим минут 5. Остужаем, желательно до 2-4 градусов. Процеживаем.
Берем вырезку, в данном случае свиная шея.
При помощи шприца равномерно вводим в мясо рассол.
Оставляем на 5 часов.
Готовим маринад
Чистим чеснок, половину давим через чеснокодавку. Смешиваем давленный чеснок с аджикой и соевым соусом.
Мясо немножко помнем, нашпиговываем оставшимися зубчиками чеснока,
обмазываем маринадом и в холодильник на 12-24 часа.
Заворачиваем мясо в фольгу и засовываем в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1ч 20мин.
И...... Вуаля
Реально мозг можно отъесть
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Вячеслав22 и 3 другим это нравится
0 Комментарии