Спасибо.Спасибо за поздравления. Да, датчики одинаковые. Большой экран конечно лучше, но стоит замахнуться на Элит Ти Ай.
Вопросы по эхолотам, картплоттерам, навигаторам... Отвечает Сергей Мельник (Chaynic)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 июн 2014 17:27
эхолот картплоттер навигатор вопросы к эксперту консультация специалиста эксперт по эхолотам вопрос по эхолоту специалист по эхолотам совет по эхолоту настроить эхолот
Сообщений в теме: 752
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:19
#622 Гость_Максим_*
Отправлено 22 Июнь 2018 - 20:06
Добрый день. Имею FisherMan 160, крайний раз включился,самопроверился, надо работать - ничего не показал, даже глубину.Я его выключил - и все, больше не включается, Что-то подскажете? В Барнауле их кто-нибудь ремонтирует? Или с печалью утопить его? Спасибо.
Отправлено 11 Июль 2018 - 13:34
Кто уже пользовал Хук 2-4х?
Отзовитесь)))
Отзовитесь)))
#625 Гость_Гость_*
Отправлено 13 Июль 2018 - 09:09
Здравствуйте, Сергей, помогите с выбором Garmin Striker Plus 7 sv или Raymarine Dragonfly 7pro. Спасибо.
Отправлено 13 Июль 2018 - 09:31
Здравствуйте, Сергей, помогите с выбором Garmin Striker Plus 7 sv или Raymarine Dragonfly 7pro. Спасибо.
Здравствуйте! У Страйкера функционал выше на две головы. Но чуть уступает Рэю при включении обычных (не структурных, которых в Рэймарине нет вообще) режимов .
Я только учусь.
Отправлено 29 Июль 2018 - 17:12
- Ochkaric это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 29 Июль 2018 - 21:45
Серёга,это рыба? Чё за косые линии?
Я сначала подумал что это затон юрского периода, но потом вспомнил что ты на вёслах и всё встало на место. Это рыба, но растянута потому что ты долго над ней плывёшь. Надо скорость прокрутки ещё убавить.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, пустырник и 3 другим это нравится
Я только учусь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#629 Гость_Павел_*
Отправлено 31 Июль 2018 - 00:45
Здравствуйте! Сергей можно узнать, эхолот у меня старенький хам 143, глубину больше 10 метров показывает без десяток, это его фишка? В настройках не че не получается!
Отправлено 31 Июль 2018 - 08:56
Я сначала подумал что это затон юрского периода, но потом вспомнил что ты на вёслах и всё встало на место. Это рыба, но растянута потому что ты долго над ней плывёшь. Надо скорость прокрутки ещё убавить.
От оно что, а я думал что от скорости только экран быстрей бежит. Думал акула проплыла
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 31 Июль 2018 - 11:34
От оно что, а я думал что от скорости только экран быстрей бежит. Думал акула проплыла
В твоём случае, примерно метровая рыба.
- TUNEZ это нравится
Я только учусь.
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:26
ГДЕ??? Можно красненьким обвести??
А есть возможность понять где относительно лодки она находится?
Отправлено 31 Июль 2018 - 13:25
Сергей а когда рыба так высвечивается на эхолоте она поперёк лодки проходит, или по направлению лодки? И вообще как этот луч выглядит ? он по бокам от лодки расходится? или типа как луч от фонарика если смотреть с верху?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 31 Июль 2018 - 13:39
- alexsvpz это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 31 Июль 2018 - 22:08
ГДЕ??? Можно красненьким обвести??
А есть возможность понять где относительно лодки она находится?
Самая большая рыба на обоих лучах. Метров десять позади лодки.
Сергей а когда рыба так высвечивается на эхолоте она поперёк лодки проходит, или по направлению лодки? И вообще как этот луч выглядит ? он по бокам от лодки расходится? или типа как луч от фонарика если смотреть с верху?
В твоём случае по направлению и слегка наискосок. Верхний луч как у фонаря, а нижний более плоский.
Здравствуйте! Сергей можно узнать, эхолот у меня старенький хам 143, глубину больше 10 метров показывает без десяток, это его фишка? В настройках не че не получается!
Здравствуйте! К сожалению не помню эту модель, поэтому ничего конкретно не подскажу.
- TUNEZ это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Август 2018 - 11:16
Здравствуйте, ремонтом кто занимается эхолотов в Барнауле?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 16:38
Сергей привет!Посоветуйте эхолот примерно 15-20р,можно б/у.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 00:37
Сергей привет!Посоветуйте эхолот примерно 15-20р,можно б/у.
Привет! Совет меняю на рецепт копчёной щуки. Шутка, просто никогда такой сочной щуки не ел. Если кто надумал взять структурник, то будет продавать Лоуренс элит или хук с пятой диагональю, примерно в эти деньги. Если новый, то Хук2 с четвёртой диагональю. Можно и Хам пятёрку, проверенный эхолот, но без современных фишек.
- DepecheMode это нравится
Я только учусь.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:53
Здравствуйте, ремонтом кто занимается эхолотов в Барнауле?
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:49
Доброго дня! посоветуйте пожалуйста эхолот для новичка. Плавать буду в канале глубина 2 метра. Может на реки иногда выбираться.
Отправлено 05 Октябрь 2018 - 13:11
Доброго дня! посоветуйте пожалуйста эхолот для новичка. Плавать буду в канале глубина 2 метра. Может на реки иногда выбираться.
У новичков разный подход, кто-то сразу берёт лучший или близкий к нему, а кто-то лишь бы стоил поменьше.
Я только учусь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных