Не стал создавать отдельную тему. Решил тут спросить. Может кто даст потестить датчик Lowrance Active Imaging 3-in-1. Нужно просто подключить его к эхолоту и проверить как он определяется. Подбегу куда скажете и в любое время. Пять минут всего на проверку. Буду премного благодарен всем кто откликнется.
Вопросы по эхолотам, картплоттерам, навигаторам... Отвечает Сергей Мельник (Chaynic)
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 июн 2014 17:27
эхолот картплоттер навигатор вопросы к эксперту консультация специалиста эксперт по эхолотам вопрос по эхолоту специалист по эхолотам совет по эхолоту настроить эхолот
Сообщений в теме: 752
Отправлено 31 Март 2019 - 22:47
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 11:36
Может кто даст потестить датчик Lowrance Active Imaging 3-in-1. Нужно просто подключить его к эхолоту и проверить как он определяется.К какому эхолоту? В Трофее на Калинина есть. А в городе, не думаю что у кого-то ещё есть. Хотя может и взял уже кто.
Я только учусь.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 12:20
К какому эхолоту? В Трофее на Калинина есть. А в городе, не думаю что у кого-то ещё есть. Хотя может и взял уже кто.
Эхолот 7Ti прошитый под Ti2. Но уже купил новый датчик. Сегодня отгружают. Через неделю на нем проверю работоспособность.
- Incognito это нравится
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:54
Эхолот 7Ti прошитый под Ti2.Интересно, такое возможно? Если да, то вдвойне интересно.
Я только учусь.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:13
да, уже возможно. Только результат окончательно скажу после тестов. Пока на столе работает как новый Ti2.
- Славик это нравится
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:01
Добрый день, Сергей. Оптом, два вопроса):
1. Lowrance 5HDS не включается никакими резетами. Есть предположение, что перепутали полярность. Кто бы посмотрел, может там какую деталь перепаять, есть такие люди)?
2. Хороший товарищ (бывший тесть) хочет эхолот: чтобы датчик стоял на кораблике на радиоуправлении, а на берегу, метрах в 30-50, "голова" показывала картинку.
Есть такие в природе?
Спасибо
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:27
2. Хороший товарищ (бывший тесть) хочет эхолот: чтобы датчик стоял на кораблике на радиоуправлении, а на берегу, метрах в 30-50, "голова" показывала картинку.
Есть такие в природе?
Спасибо
Как пример эхолоты Дипер
- dimsa82 это нравится
Сергей
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:20
Добрый день, Сергей. Оптом, два вопроса):
1. Lowrance 5HDS не включается никакими резетами. Есть предположение, что перепутали полярность. Кто бы посмотрел, может там какую деталь перепаять, есть такие люди)?
Есть такие в природе?
Спасибо
Добрый день!
1. От переполюсовки ничего не будет. Кто бы починил в Барнауле, не знаю.
2. Либо Дипер, либо Практик 7 WIFI.
- dimsa82 это нравится
Я только учусь.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 08:52
Добрый день Сергей! Получил эхолот Лоуренс Элит-9 Т2. Подскажите при первоначальной загрузке просит ввести код и зарегистрировать аппарат.
Нужно ли его регистрировать или можно оставить без регистрации( нажать галочку не показывать больше)?эхолот брал не у официалов,но на русском языке. Судя по следующей картинки карту меня нету
Где их можно скачать? Заранее спасибо.
фотографии не смог перевернуть,Переверните пожалуйста,Заранее спасибоДобрый день Сергей! Получил эхолот Лоуренс Элит-9 Т2. Подскажите при первоначальной загрузке просит ввести код и зарегистрировать аппарат.20190404_234748.jpg20190405_104002.jpg20190405_104027.jpg Нужно ли его регистрировать или можно оставить без регистрации( нажать галочку не показывать больше)?эхолот брал не у официалов,но на русском языке. Судя по следующей картинки карту меня нету20190405_104230.jpg Где их можно скачать? Заранее спасибо.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 15:13
можно оставить без регистрации( нажать галочку не показывать больше)Не обязательное условие, можно не регистрировать.
Я только учусь.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 15:22
Сергей!!! А по картам что-то можете подсказать? где скачать и т.д. Или они не сильно нужны?
Отправлено 11 Апрель 2019 - 18:05
Сергей!!! А по картам что-то можете подсказать? где скачать и т.д. Или они не сильно нужны?
Те , которые можно скачать, сильно не точные. Точки и маршруты можно и на жёлтом фоне записывать.
- Nik(дядьКоля) и SRV(Руслан) это нравится
Я только учусь.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 18:48
СпасибоТе , которые можно скачать, сильно не точные. Точки и маршруты можно и на жёлтом фоне записывать.
Отправлено 07 Май 2019 - 15:13
Здравствуйте! подскажите как крепить правильно датчик эхалота на лодке юкона 300нд ,там стоят брызго защитные уголки с вверху и снизу?
Отправлено 07 Май 2019 - 23:01
там стоят брызго защитные уголки с вверху и снизу?Здравствуйте! Либо изогнутую штангу заводить под косынку, либо (предпочтительнее) выклеить стакан под датчик на нижнем козырьке, залить его водой или тосолом, и в нём держать датчик.
Я только учусь.
Отправлено 07 Май 2019 - 23:15
Здравствуйте! Либо изогнутую штангу заводить под косынку, либо (предпочтительнее) выклеить стакан под датчик на нижнем козырьке, залить его водой или тосолом, и в нём держать датчик.
примерно как это выглядеть будет?)можно примерное фото)не могу понять о чем вы)
- Viktor22 rus это нравится
Отправлено 14 Май 2019 - 16:18
Добрый день Сергей, помогите пожалуйста с выбором,,, Garmin Striker Plus 5cv трансдьюсер GT20-TM ClearVu CHIRP 77/200/455/800 кГц либо Garmin echoMAP CHIRP 54cv с CV23M-TM 500 Вт (RMS) HD-ID™ (4,000 Вт максимум) или Raymarine Dragonfly 5 Pro или LOWRANCE, модель Hook-7x Mid/High/DownScan этот б,у ,бюджет 25000 предел, заранее спасибо
Отправлено 14 Май 2019 - 22:32
Добрый день Сергей, помогите пожалуйста с выбором,,, Garmin Striker Plus 5cv трансдьюсер GT20-TM ClearVu CHIRP 77/200/455/800 кГц либо Garmin echoMAP CHIRP 54cv с CV23M-TM 500 Вт (RMS) HD-ID™ (4,000 Вт максимум) или Raymarine Dragonfly 5 Pro или LOWRANCE, модель Hook-7x Mid/High/DownScan этот б,у ,бюджет 25000 предел, заранее спасибо
Здравствуйте! Я за Рэймарин или Хук 7. Семёрка предпочтительнее из-за размера.
Я только учусь.
Отправлено 15 Май 2019 - 09:03
Хееелп!)))
Эхолот FishHunter™ Directional 3D, куплен 2 года назад, использовался редко и только летом. В этом году первый раз после зимы (разряжается полностью) недозарядил, заряда хватило не надолго, но что-то успел показать. В следующий раз дооолго заряжался, сутки, до загорания зелёной лампочки, на рыбалке не показывал рыбу (а она была!). Опять зарядил и на следующей рыбалке просто пропала связь со смартфонами((( при этом после извлечения из воды красная лампочка мигала не 1-2 минуты, а пока не разрядился. По приезду поставил на зарядку, по истечение 2,5 суток так и не увидел зелёную лампочку (заряжен), сейчас погрузил его в ведро с водой (чтобы заработал), попытался запустить, но программа на смартфоне говорит "нет связи с эхолотом". После извлечения из воды поморгал как положено и потух.
Лопатил интернет и не нашёл ничего, даже где можно отремонтировать, не то что выяснить что с ним не так. Есть предположение что сдох аккумулятор, но корпус не разборный и не знаю как разобрать((( Что делать-то с ним? Выбросить игрушку за 22 тыс?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 02 Август 2019 - 10:26
Добрый день!
Lowrance Elite 7 HDI. Как сделать скриншот с экрана и потом вывести/получить на компьютере?
И еще вопрос. Скачал инструкции на Elite 5 и Elite 7 HDI на русском, но в них мало информации. Что еще можно почитать по Elite 7 HDI?
Спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных