Доброе время суток! Посоветуйте эхолот.Рыбалка в основном Обь(хищник) с лодки пвх.Нужен цена -качество.
Сообщение отредактировал О л е г: 15 Октябрь 2019 - 12:48
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 12:46
Доброе время суток! Посоветуйте эхолот.Рыбалка в основном Обь(хищник) с лодки пвх.Нужен цена -качество.
Сообщение отредактировал О л е г: 15 Октябрь 2019 - 12:48
Размер, все таки имеет значение !
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 14:51
Тоже интересно, что на текущий момент "в тренде"?
От себя добавлю, по бюджету в районе 15.т.р., лучше с GPS.
Ну и хотелось бы услышать, плюсы-минусы, почему тот или иной.
Фидер - наше всё!
Отправлено 10 Январь 2020 - 02:19
Сергей, здравствуй. Присматриваюсь к такой модели: Garmin Striker Plus 7SV. Достаточно ли будет 7-ми дюймов для визуализации бокового сканирования, что ,в принципе, думаешь о этой модели? И как правильно разместить датчик на алюминиевой лодке, чтобы не отсвечивал дейдвуд и было безопасно для датчика, т.к. часто лажу по коряжнику?
Отправлено 10 Январь 2020 - 14:14
Сергей, здравствуй. Присматриваюсь к такой модели: Garmin Striker Plus 7SV. Достаточно ли будет 7-ми дюймов для визуализации бокового сканирования, что ,в принципе, думаешь о этой модели? И как правильно разместить датчик на алюминиевой лодке, чтобы не отсвечивал дейдвуд и было безопасно для датчика, т.к. часто лажу по коряжнику?
Привет! Если средства позволяют, то минимум 9 дюймов. Конечно, на 7-ке тоже можно что-то разглядеть, но на 9 или 12-ти намного лучше. С размещением датчика, всегда большой компромисс, тем более если он один и всё в нём. У меня структурный датчик отдельно, мне проще, задвинул его в самый край и всё. И то, если раскинуть лучи метров по 25, то уже одна половина будет затенена.
Отправлено 10 Январь 2020 - 18:37
Привет! Если средства позволяют, то минимум 9 дюймов. Конечно, на 7-ке тоже можно что-то разглядеть, но на 9 или 12-ти намного лучше. С размещением датчика, всегда большой компромисс, тем более если он один и всё в нём. У меня структурный датчик отдельно, мне проще, задвинул его в самый край и всё. И то, если раскинуть лучи метров по 25, то уже одна половина будет затенена.
Спасибо, буду поглядывать, может вариант подвернется неплохой.
Отправлено 10 Январь 2020 - 19:23
Отправлено 10 Январь 2020 - 20:55
Спасибо, буду поглядывать, может вариант подвернется неплохой.
Серега, если страйкера, то 9-ку надо брать, его можно тыс на 45 найти новый. Датчик как не гомырь, на маленькой лодке затенять будет, если надо все детально осмотреть, то мотор в мелководный режим и все нормуль. Но и на семерке рыбу по барханам видно, что то точнее можно и даунсканом глянуть.
Саtch & release
Отправлено 11 Январь 2020 - 02:56
Серега, если страйкера, то 9-ку надо брать, его можно тыс на 45 найти новый. Датчик как не гомырь, на маленькой лодке затенять будет, если надо все детально осмотреть, то мотор в мелководный режим и все нормуль. Но и на семерке рыбу по барханам видно, что то точнее можно и даунсканом глянуть.
Да, есть такие 9-ки за эту цену. Даже с доставкой Avito.
Единственное, что смущает - это то, что скорее всего Штатовские. Русифицированны они частным образом (?). И как они будут работать с датчиком GT52, полноценно? А то цены сильно отличаются от официальных...
Это уже скорее вопрос к Сергею...
И еще, у 7 и 9, как я понял, разрешение одинаковое при разном размере дисплея. Так может, как вариант, выводить боковое сканирование на весь экран, если это необходимо?
Отправлено 11 Январь 2020 - 15:32
А что посоветуете на лодку пвх в пределах 40000?
Где брать будете? Если здесь, то Лоуренс Хук2 7. Если за рубежом заказывать, то вариантов много. Б\у приемлем вариант или нет?
Единственное, что смущает - это то, что скорее всего Штатовские. Русифицированны они частным образом (?)
Гармины со штатов идут с русским, в отличии от лориков.
Отправлено 11 Январь 2020 - 23:29
И б/у не брезгуем, но скорее заказывать новый,если б/у хорошего не подвернётся. А ссылки на проверенные сайты где можно без риска на обман заказать не подскажете?Где брать будете? Если здесь, то Лоуренс Хук2 7. Если за рубежом заказывать, то вариантов много. Б\у приемлем вариант или нет?
Отправлено 01 Февраль 2020 - 11:06
Отправлено 01 Февраль 2020 - 12:17
Сергей приветствую. С подобным вопросом сталкивались,эта проблема имеет место быть?Привет! Нет, пока не приходилось. Да и проблемы здесь не вижу, так как на даунскане, всё равно реальный размер видно.
Отправлено 03 Февраль 2020 - 16:44
Сообщение отредактировал TUNEZ: 03 Февраль 2020 - 16:58
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 26 Февраль 2020 - 23:57
Сергей, здравствуй. Частично вопрос решил. Взял такой:
Теперь сомнения: стоит ли поменять датчик GT51 на GT52? Вроде как более высокие частоты должны дать более четкую картинку. Размер датчика тоже смущает...
Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:22
С подобным вопросом сталкивались,эта проблема имеет место быть?
Недавно в Хеппи Англере на Hook2_7 triple shot были оооочень хорошие скидки и его можно было взять по цене менее 30 к
И именноиз за наличия этой проблемы , не стал его брать.
На русфишинге это обсуждалось
Отправлено 29 Февраль 2020 - 21:29
Добрый день.
Имею FisherMan 160, крайний раз он включился,самопроверился (всеми символами помигал, типа) и все - работать не стал - ничего не показал, даже глубину.Я его выключил - и все, больше не включается, Что-то подскажете? В Барнауле или где их кто-нибудь ремонтирует? Спасибо.
Отправлено 01 Март 2020 - 00:25
Добрый день.
Имею FisherMan 160, крайний раз он включился,самопроверился (всеми символами помигал, типа) и все - работать не стал - ничего не показал, даже глубину.Я его выключил - и все, больше не включается, Что-то подскажете? В Барнауле или где их кто-нибудь ремонтирует? Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, ничем не смогу помочь. И с данной моделью не знаком, и специалистов по ремонту эхолотов я не знаю. Если неисправность лежит на поверхности, то любой электронщик её обнаружит. Если потребуются специфические знания, то тут нужны узкие специалисты, которых у нас в городе нет. Хорошо, если я заблуждаюсь и такие у нас , всё-таки есть.
Отправлено 01 Март 2020 - 00:56
Сергей, а по датчикам GT51 и GT52 в наших условиях что скажешь? Какой предпочтительней?
Отправлено 10 Март 2020 - 14:30
На лорики выложили новые прошивки. 20.0 от 2 марта 20г.
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных