Думаю будет полезная для начинающих.
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 22:08
такое же ношу, пока нормЯ за 2700 брал, по распродаже. В Трофее не знаю сколько стоит. Озон Screenshot_2024-12-03-20-10-34-189_ru.ozon.app.android.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 23:26
Ношу как первый, но это не правильно. Настоящее термобелье должно облегать плотно и отводить влагу.Здравствуйте, вы это термобелье как первый слой носите или, как второй?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 15:07
.
Пардон, вопрос про флис неправильно понял ...
Сообщение отредактировал manson: 09 Декабрь 2024 - 15:13
Человек без телевизора
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 17:39
Не так давно был куплен мне в подарок комплект термобелья Норфин. Тонкий, на ощупь скользкий материал впервые был опробован в летней поездке на дачу. Такое ощущение, что на тело одели теплицу с закрытыми для проветривания окнами (я где-то об этом уже писал). Сегодня одел этот комплект для прогулки собаки. Сверху одел флисовые штаны и джемпер, а на самый верх тёплые штаны и куртку (не мембрану). Ходить старался темпом чуть выше среднего. В итоге: тело всё мокрое, хоть душ иди (отложил на вечер). Флис изнутри тоже влажный. Короче, термобельём первого слоя я крайне не доволен.
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 17:46
Я поверх такой термухи осенью просто мембранный костюм надеваю и норм,а ты сверху флис,джемпер, теплые штаны и куртку.Я на тех выхах просто зимний костюм мембранный поверх нёё надевал и норм.На улице-то чай не минус 30
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 17:54
А вот у жены комплект (вернее два) немного другой. Первый слой - футболка и штаны Aqua (на фото зелёного цвета). Материал мягкий, будто бы с ворсом. Второй слой - Норфин Medium, из более толстого и мягкого материала. На зимнюю (да и на осенние тоже) рыбалку жена одевает оба комплекта и очень ими довольна.
Я поверх такой термухи осенью просто мембранный костюм надеваю и норм,а ты сверху флис,джемпер, теплые штаны и куртку.Я на тех выхах просто зимний костюм мембранный поверх нёё надевал и норм.На улице-то чай не минус 30
Согласен. - 15 это не -30. Но если бы я сегодня флис не одел, то было бы далеко не кайф.
Сообщение отредактировал Ямал-Берд: 23 Декабрь 2024 - 17:55
Отправлено Вчера, 23:28
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено Сегодня, 08:00
Давно не заморачиваюсь с термобельём.
Отправлено Сегодня, 09:41
Раз у нас есть такая ветка, выскажу свое мнение. Не заморачивается тот, кто не рыбачит. Обходились же мы раньше без термухи. Но купив первое термобелье, я понял,как это комфортно! Тепло и сухо. По истечении времени термуха утратила свои свойства, растянулась и стала плохо отводить влагу. По первому льду рыбачить можно, при увеличении мороза - подмерзаешь. Рыбалки у всех разные, проверить комбайны можно и без термухи, а весь день на льду в режиме поиска другое дело. Купил новое, более теплое, сейчас тестирую, пока кайф. Одеваться надо, чтобы было комфортно, и не слушать блогеров с претензией на эксперта, что белье, что не белье.
Кстати, Юра Тунец покупает ткань, шьет, подгоняет, имеет несколько комплектов, это ли не заморока.
Отправлено Сегодня, 09:57
Использую термобелье Liod 12 лет. И на рыбалку и на сноуборд, да и просто погулять на природе.
Не вытянулась. Влагу проводит хорошо.
Советую. Обалденная вещь.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено Сегодня, 10:14
Заморочился. Глянул, что за бренд у моего. KV плюс, оказываеццаНошу термобелье Liod 12 лет.
Отправлено Сегодня, 13:44
Использую термобелье Liod 12 лет. И на рыбалку и на сноуборд, да и просто погулять на природе.
Не вытянулась. Влагу проводит хорошо.
Советую. Обалденная вещь.
Посмотрел цену на данный момент... Сейчас бы не купил! Хотя...
Но все равно советую!
PS 8 лет назад купил жене такой комплект в подарок, еще в Трофее продавали.
Ей очень нравится.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных