Не то чтобы я любил готовить, но иногда бывает вдохновение, особенно с мясом )))
Решил замутить рульку в духовке, прикупил оную с утра
вскипятил рассол, соли по круче, лаврушка, перец душистый горошек, специи по вкусу.
даем ему остыть и маринуем рульку, 4-5 часов (многое зависит от ее размера)
После маринования, даем стечь рассолу, приготавливаем картошку (в нее добавил немного майонеза с паприкой + соль)
и все это дело выкладываем на лист + крупно нарезанный лук.
заворачиваем плотно фольгою
томим при 180гр примерно 1,5-2 часа, потом разворачиваем сверху
и еще под грилем минут 40 до золотистой корочки
самое вкусное, для меня в этом, запеченная картоха и лук, все это пропитано соком, самое плохое, че рулька быстро заканчивается )))
Приятного аппетита!