да вы гурман сударь )))
Гурмэ ))
Отправлено 19 Июнь 2016 - 16:38
пока дождливей выхи , заморочтесь , для разнообразия .
идея витает в воздухе - утром замариновал баранью ногу:
лимон, лук, минералка, перец чёрный молотый, без соли
вечером посолю и в рукав, часа на два в духовку на 250 град.
для летних пикников хорошая штука, в дорогу брать удобно
Отправлено 25 Июнь 2016 - 14:56
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:31
Да зелени еще сверху положить:
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:36
Соте из овощей с бараниной...Приятного аппетита однако....Да зелени еще сверху положить:
Подрастают уже бакладжанчики с помидорчиками....
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:55
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Июль 2016 - 20:29
Продолжаю искать свой идеальный стэйк из говядины , прожарки медиум . Взял говяжью шею , нарезал поперёк волокон , кусками по 5 см толщиной . Подсолил , подсыпал смеси перцев , обвалял в подсолнечном масле ( оливковое не люблю много раз пробовал , не моё ) . Раскаляем толстую сковороду , на максималке , и на сухую обжариваем со всех сторон , до лёгкого золочения . Подом в духовой шкаф , на гриль , тоже на максималке , по 5 минут . Готово , но есть нельзя , сок сконцентрирован в середине и если сейчас разрезать мясо , то он просто выльется . Я посыпал укропом (это невстракан , просто так люблю , когда свежий ) , надо розмарин положить и дать отпыхнуть минут 5 -7 , тогда сок разойдётся равномерно по куску . Прожарку люблю медиум , ближе к полной , но не полная , чёбы сушины не было .
Отправлено 06 Июль 2016 - 21:00
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:34
Продолжаю искать свой идеальный стэйк из говядины ,...
ну и зачем все это на ночь глядя?
Отправлено 06 Июль 2016 - 23:03
ну и зачем все это на ночь глядя?
что б все растроились - ибо вредный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:01
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:50
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:54
Чего-то мне моя логика начала отказывать..... Ничего не пойму.
Обжарили на сковородке, потом в духовку?
Почему те куски, что на противне не обжарены?
и где (в какой сети) такое мясо брали?
жарил только на сковородке (подходяжей темы нет , поэтому здесь лью ) протвень только для маринования , часто так делаю . мясо из ленты
Это шутка Москвичей фасовщиков или Брянских фермеров?
думаю брянских фермеров , настоящая мраморная говядина на глаза не попадалась , на рынке шею телёнка беру , но эта лучше вкатила
Отправлено 24 Июль 2016 - 18:09
Лучше бы себе ромштекс отбивной, мозговой отбили придурки .
Отправлено 24 Июль 2016 - 18:49
Уже с пол года как, при приготовлении стейков(люблю их очень, больше всего) пользуюсь технологией Sous-Vide,(нарыл случайно в тырнете) теперь стейки только обжариваю по пол минутке и готово. Говядина есстно домашняя, но с этой "кухней" любая часть "коровки" становится супер сочной. Прожарка медиум - это БОМБА!!!http://arborio.ru/te...giya-sous-vide/
Сообщение отредактировал SERBIS: 24 Июль 2016 - 18:50
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июль 2016 - 18:59
Лучше бы себе ромштекс отбивной, мозговой отбили придурки .
в чём проблема ?
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:26
Получается примерно так:
В очередной раз спасибо
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:39
Соте из овощей с бараниной...Берем собсна баранину, лук....все это бросаем в разогретый казан...оливковое, сливочное масло...сухие базилик, кинза...перец из мельницы...Усе обжариваем...Далее погнали слоями...картофельМорковьЦукини, кабачки в смыслеПерец БолгарскийБаклажанОпять посыпаем базиликом, кинзой, перцем...ПомидорыПлотно закрываем капустными листьямиИ в духовочку часика на два-два с половиной...В итогеПриходили гости...и мы в четвером сметелили все за один присест...скушав при этом 2 литра сэмыча на клюкве...Сочетание я Вам скажу АааааааабалдетьПриятного аппетита однако....Да зелени еще сверху положить:
У европейцев "СОТЕ",а у нас,азиатов-дым лама.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных