а у нас,азиатов-дым лама
И лучше на костре, а не в духовке....
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:44
а у нас,азиатов-дым лама
И лучше на костре, а не в духовке....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:55
Только заметила...
Посудины у нас одинаковые.. А кухни далеко друг от друга находятся..
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:44
А сейчас - где нибудь продают - эти утятницы и гусятницы, советских времён?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:52
А сейчас - где нибудь продают - эти утятницы и гусятницы, советских времён?
на барахолке, ну или где-нить в "тандырмане"
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:18
У кого есть тандыр (если нет, не покупайте, лучше сделать самому, это намного проще, а уж дешевле...): берем рульку, и пихаем в тандыр...ВСЁ!!! ни соли, ни специй, ни даже перца...
p.s. любители соли всегда удивляются что едят не соленое и солить не хоца
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:35
не покупайте, лучше сделать самому
А можно более подробно?
Саtch & release
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:49
А можно более подробно?
Вся примудрость тандыра отражена в русской печи. Роем круглую яму, выкладываем жаропрочным кирпичем, обмазываем изнутри шамотной глиной (на это все уходит максимум световой день, если в одного и с чаем, затем ждем када высохнет.) Форму можно придавать любую, в зависимости от предназначения. Ну а верхние крышки и прочие прибамбасы по вкусу.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:12
Вся примудрость тандыра отражена в русской печи. Роем круглую яму, выкладываем жаропрочным кирпичем, обмазываем изнутри шамотной глиной (на это все уходит максимум световой день, если в одного и с чаем, затем ждем када высохнет.) Форму можно придавать любую, в зависимости от предназначения. Ну а верхние крышки и прочие прибамбасы по вкусу.
Вот с фото, вообще хорошо было бы!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 06:32
Вся примудрость тандыра отражена в русской печи. Роем круглую яму, выкладываем жаропрочным кирпичем, обмазываем изнутри шамотной глиной (на это все уходит максимум световой день, если в одного и с чаем, затем ждем када высохнет.) Форму можно придавать любую, в зависимости от предназначения. Ну а верхние крышки и прочие прибамбасы по вкусу.
Саtch & release
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:26
Тяга естественная, если нужна дополнительная, то придется заморочиться с трубой внизу. А можно вообще вариант наземный, тогда внизу убираем 1 кирпич и готово поддувало.
Сообщение отредактировал Валерич: 22 Октябрь 2016 - 11:37
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:58
Вся примудрость тандыра отражена в русской печи
Рассказали бы подробно в этой теме, многим интересно будет, я думаю. А здесь потеряется....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:50
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:42
Тяга естественная, если нужна дополнительная, то придется заморочиться с трубой внизу. А можно вообще вариант наземный, тогда внизу убираем 1 кирпич и готово поддувало.
Сделай фото пожалуйста. А подъехать можно посмотреть? Планирую летом делать.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных