Разумно!
С таким амуром тяжело будет тягаться, такой вес все же редкость для наших мест.
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:23
Разумно!
С таким амуром тяжело будет тягаться, такой вес все же редкость для наших мест.
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:24
Разумно!
С амуром тяжело будет тягаться, редкость все же для наших мест.
Ты лучше разбираешься! Ну давай подождем,- мало-ли! А меня с собой хоть раз возьмите (обещаю рыбу не жрать!),- посмотреть охота, как вы таких зверей ловите!
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:40
Невопрос, в конце августа кемеровские приглашают на Береговой, на совместную показательную рыбалку, велкам.
В крае хз есть где такие
Отправлено 17 Июль 2014 - 23:08
Буду!
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:33
Всем здоровья! А что, на фестивале памяти А. Донцова, ничего достойного не поймали? Чего- то ни отчетов, ни фоток не видать?
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:34
Борисов Юра, человек-прокачка, амур 9660гр.
На первой фотке количество ложек впечатляет!
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:49
Все что могли собрали
По фестивалю А.Донцова, на второй пруд с карповой оснасткой приехали только я и Профессор с сынишкой Романом, потому мы просто половили.
Ни чего сверх нормативного не поймали, карпишки 1-1,5кг и наукоград во вторую ночь на 4200гр выкормил.
Отправлено 21 Июль 2014 - 10:50
На первой фотке количество ложек впечатляет!
Фото художественное,быть автору победителем!
Будь человеком!
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:37
Всем здоровья! А что, на фестивале памяти А. Донцова, ничего достойного не поймали? Чего- то ни отчетов, ни фоток не видать?
Фотки есть, но они для семейной коллекции. Ложки первой ночью сгрызли, думая, где же биг -шиш плавает.
Где-то в тумане гор ...
Отправлено 03 Август 2014 - 09:39
Вот! Уже есть варианты во всех номинациях! Продолжаем разговор!
Отправлено 10 Август 2014 - 23:35
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 11 Август 2014 - 07:56
АндрюшКе, спасибо!
Кидай свои фотки, сделаем конкурс международным
Отправлено 11 Август 2014 - 15:37
Оля А где же ложечка, чтож не предусмотрели при сессии!??
Отправлено 11 Август 2014 - 15:45
Оля А где же ложечка,
Все на месте! Ложечка в чайничке!))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 11 Август 2014 - 19:00
АндрюшКе, спасибо!
Кидай свои фотки, сделаем конкурс международным
Спасибо дорогой. Опоздал маленько с конкурсом,а так я ЗА! Фотки то есть,но без ложек ,буду ждать следующий конкурс!
Отправлено 11 Август 2014 - 19:04
Опоздал маленько с конкурсом,а так я ЗА! Фотки то есть,но без ложек
Андрей, этот конкурс до 27 октября, успеешь еще!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных