Ну и Трансмаш, ну прошаренные, одним фото два конкурса!!!
Сообщений в теме: 126
Отправлено 11 Август 2014 - 20:00
Отправлено 11 Август 2014 - 23:58
Ну и Трансмаш, ну прошаренные, одним фото два конкурса!!!
Ви что-то имеете против сказать?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 12 Август 2014 - 15:30
Наоборот завидую находчивости!
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:25
Ну в номинации карп Мы порвали канеш всех тут представленных-ждемс.....
Пошла охота на Амура! и Зеркашку
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:04
ждемс.....
Чет не нашел я его в теме конкурса...
Про ложечку-то не забыли на радостях?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:43
Чет не нашел я его в теме конкурса...
Про ложечку-то не забыли на радостях?
Не Жеконька не забыла я ж его поднять то не могла Кабан я те говорю)) Палыч придерживал не до ложки было- а на мате чё как есть -положила ложечку- ты чеу я про конкурс этот сплю и видю- у нас рации умирают -Боженька знает кого сажать на крючки))
Пока не выкладываю Жень- что после него люди перестанут своими фастаться подумала-хотя все его свои видали-Поедим 11-го на Амурчика))
- Гость- это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:38
Поздравляю! Ни фига себе! Вот это экземплярчик! Что-то я не припомню крупней рыбины (карпа) ни на том, ни на этом форуме! Но время есть еще!
- Anna-fishka это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:44
Ну да есть))- нам еще Амура поймать после завтра на 20) гыыыыыыыыыыы
Спасибо Виталя за поздравления- конечно это Супербэллл рыб- может и Трофейй всей жизни!- сильно крутую планку задрали даже себе- теперь только ехать в Ураину дп Кубань там есть круче))
- Nik(дядьКоля) и Гость- это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:45
В Таиланде трехсотки плавают, только там можно превзойти красноярского монстра.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:48
Ну да есть))- нам еще Амура поймать после завтра на 20) гыыыыыыыыыыы
Спасибо Виталя за поздравления- конечно это Супербэллл рыб- может и Трофейй всей жизни!- сильно крутую планку задрали даже себе- теперь только ехать в Ураину дп Кубань там есть круче))
Аня! Ну пожалуйста- напишите развернутый отчет! Очень интересно- КАК МОЖНО ВЫВЕСТИ ТАКУЮ МАХИНУ!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:49
Здравствуйте а вот и наш кабанчик! КАРП- 19230 гр
Действительно, кабанчик )))
Может - напишете отчётик? О соревновании или - поимке этого монстрика - как хотите.
Уверен - все бы почитали с удовольствием. У нас и подфорум есть специальный, для иногородних.
Заодно - распечатали бы его. В нём - создаёте отдельную тему со своим названием. И - пишите отчёт.
Если есть время и желание - будем рады.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:49
Аня! Ну пожалуйста- напишите развернутый отчет! Очень интересно- КАК МОЖНО ВЫВЕСТИ ТАКУЮ МАХИНУ!
щас коперну с одного из Московских сайтов))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 14:56
Ребят пока так ок? собираюсь в Кемерово на Золотую осень на Береговом в 5 утра выезд- еще конь не валялся
Так вот трое суток один пик-паровоз как карпа килограмм на 10 5 утра всекаем-карась 1200 гр -в агонии видать как дал что ели остановили)))))))))))))))))))))))
И за 2 часа до финиша такой ели ели слышный пик потом пик пик -мы собирались складывали вещи в машину-уже смирившись с зеро и я думая что карась даже не стала подходить к палкам а у папика сердце ёкнуло))- говорит смотрю а свингер провис-ОН - пошел в берег и вправо -это было нам как подарок-так как этот водоем сильно заросший не по берегам а в центре- и все у кого были реальные поклевки под травой( лотос-бодоросли плетенка) рыб сразу уходил в неё и оставался там практически всегда со снастью(( вывести с нее не реально-сосед просидел 2 часа со спиннингом в руках и на ней рыбой-но увы пришлось рвать(
Так вот отвлеклась-всекает Палыч и вижу по удлищу что там даже не 10-ка -шла она конечно тяжело-просто упираясь весом-но спакойно куда вели туда и поварачивая подошла к подсаку-я как увидела горб -начала потеть-думая влезит ли этот аллигатор в подсак или нет-двинуться уже не могла так как пришлось зайти в забродах папы 49 размера всосало в ил-и одно движение и она там-Боже как я пищала))-Это она-она мамка-( про нее ходят легенды по рыбакам) И мы знали что там есть такие экземпляры-но что поймать такого на леску 026 6-ку (Италия как 7-ка) крючек и 15 lb поводок( уже от лени утром перебросили удилище с прошлых сорев на тузло) на 3-х стояла плетня 036 леска ))
Вообщем эта рыба обошла еще 2-х обновившихся и поставила нас на 2 место!!!!!!!!!!!!!
Писала на бегу прошу прощения за ошибки и не складушки если что))
Рыба есть-Она не может ни Есть
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 7 другим это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:10
Поздравляю! Рыба маму слушалась,и много каши ела) Вон, пузик какой!
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:11
Кайф- то какой! Хоть продавай лодку и в карполовы записывайся!
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:25
Аня, до Кубани 4500км, круче кубанских и волжских монстры есть за 2500км. Меряю отсюда...
Ну 3500 не такая и большая разница - Может и махнем куда- нам же как собакам ты ли не знаешь- чартер Алматы-Омск-Алтай уже проходили))))в том году))))))))))
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 15:45
Кайф- то какой! Хоть продавай лодку и в карполовы записывайся!
Куплю лодку.
- Сан Саныч, NAPALM и melita это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:52
В Таиланде трехсотки плавают, только там можно превзойти красноярского монстра.
Андрей -не завидуй
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных