Привет всем креативным Клипмейкерам ! (специалист по работе с видео и звуком; трансформирует рекламные идеи в короткие видео-сообщения,создает и осуществляет монтаж видеоклипов и заставок, участвует в планировании рекламной кампании )
Тут малость пришлось побороться за свои права - поудальть свой материал , выложенный любителями "Копирайта " , на сторонних ресурсах , без возможности перехода на ЁоуТуб / свой канал .
Я тут вот чего подумал ! А если в названия ролика вставлять данный знак - (© ? Копирайта меньше будет моего материала ? И мои права роликов - будут защищены ? Просто подал заявку в ЁоуТуб с ссылками на сторонние ресурсы , где полностью весь мой материал с канала - выставлен , без возможности перехода , а так же его можно - скачивать , с данных сайтов . Пока Гугыл с ответом - молчит ! Они удаляют мой материал , если ОН обнаружен на самом ЁоуТубе , а вот на сторонних ресурсах , они так ЖЕ / наверно ? - Должны "охранять" - моё авторское право ???
(Текст скопирован с Майл РУ )
© (Сopyright) или конвенционный знак - символ охраны авторского права. Знак требуется проставлять на обороте титульного листа издания в правом нижнем углу, в малоформатных изданиях — под ISBN, при отсутствии титульного листа — на первой странице внизу.
Обозначение обладателей авторского права на книге оговаривается в авторском договоре.
В произведении с многими охраняемыми объектами копирайт ставят таким образом, чтобы связь с таким объектом не подлежала сомнению. Например:
© Editions du Seuil, 1970.
© И. И. Иванов, перевод с английского, 1994.
© И. И. Иванов, послесловие, 1999.
© И. И. Иванов, оформление, 1999.
© Научное издательство «Большая Российская энциклопедия» , 1999.
Сopyright reserved — авторское право сохранено (перепечатка воспрещается) .
То же касается интернет-сайтов.. ((нглийского буквально «тот, кто делает клип») занима
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 08 Февраль 2016 - 10:19