За что? Если за наложенную музыку,то только музыку менять.
нет , кто-то (понятно , что это за 2 гандона ) пожаловался , что мои ролики это его собственность , 2 по инспекторам , 1 шуруповёрт и 1 сноутюб
Отправлено 16 Март 2016 - 10:18
За что? Если за наложенную музыку,то только музыку менять.
нет , кто-то (понятно , что это за 2 гандона ) пожаловался , что мои ролики это его собственность , 2 по инспекторам , 1 шуруповёрт и 1 сноутюб
Отправлено 16 Март 2016 - 10:19
как мне надо действовать , если поданы жалобы на моё видео ? написал на почту ютуба , пришло уведомление , что рассмотрят , есть ещё пути ?
Лёх, а кто такой Петровский Карл Янович, который жалобу подал?
Я в пояснении к видео написал, что он не является автором...
Сообщение отредактировал kroHA22: 16 Март 2016 - 10:21
Отправлено 16 Март 2016 - 10:28
Лёх, а кто такой Петровский Карл Янович, который жалобу подал?
Я в пояснении к видео написал, что он не является автором...
это вымышленые персонажи
Отправлено 16 Март 2016 - 10:30
это вымышленые персонажи
Ну я так и понял, поэтому и подписал. А можно я напишу, кто действительно является автором, ФИО?
Отправлено 16 Март 2016 - 10:33
Ну я так и понял, поэтому и подписал. А можно я напишу, кто действительно является автором, ФИО?
конечно
Отправлено 16 Март 2016 - 10:37
конечно
Добро.
Отправлено 16 Март 2016 - 13:03
это вымышленые персонажи
Отправлено 16 Март 2016 - 13:24
Тогда - правильно ! Подал протест , что являешься автором данных роликов , можно было ещё скрины сделать с датами добавления своего материала и когда этот "чертила" разместил твои ролики на своём канале !
а его нет на ютубе
Отправлено 16 Март 2016 - 13:49
а его нет на ютубе
странное ДЕЛО !
Как тогда он заявку подавал на нарушение (Якобы , что ты - нарушил ??? понял так что ты ТИПА - используешь его видеоматериала , которые типа ему - пренадлежат , как я понимаю - такого плана подана ИМ заявка ? ) ) если его канала нет на видеохостинге ??? С ледобуром ролик посмотрел , вроде идёт , по шуроповёрту , а на что ещё подана была заявка , про инспекторов тож не видел роликов на твоём канале? Ссылки надо бы добавить , на что поданы - клеветнические права !
АХриневшие рылы !
Я пока с такой наглостью не сталкивался , у себя на канале !
ДА и "Гризли" мене не удалось - РАЗсмотреть в машине ??? /
Отправлено 16 Март 2016 - 14:05
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Март 2016 - 14:16
ОТ такой коммент к ролику етому - Опубликовано: 15 мар. 2016 г.
Неадекватные Алтайские инспектора пытаются составить протокол якобы за нарушение ВОЗ, не получилось...
Пертовский Карл Янович не является автором этого видео, автором является Софронов Алексей Вадимович.
У НЕМО на канале этого материала не вижу ! Ему тож надо на этого типца - заяву - катать !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 16 Март 2016 - 14:19
Отправлено 16 Март 2016 - 15:12
так это Кроха залил видео и сделал подпись под ним.есть
Отправлено 16 Март 2016 - 16:13
так это Кроха залил видео и сделал подпись под ним.
Так поди с НЕМО сами разбируться - ЧЕЙ это видос !?!?
Отправлено 11 Май 2016 - 18:40
Заходим Сюда регистрируемся (там есть инструкция) и начинаем получать доход от рекламы в ваших роликах.
Серега, сколько в среднем зарабатываешь на этой партнерке?
Туда требования повышенные- минимум 300 подписчиков ,5000 просмотров в месяц, меня пока не пропускают.(типа молодой еще, иди тренируйся)))
С ad sense заработал 84 цента за 3 месяца
Будь человеком!
Отправлено 11 Май 2016 - 20:25
Туда требования повышенные- минимум 300 подписчиков ,5000 просмотров в месяц, меня пока не пропускают.(типа молодой еще, иди тренируйся)))
Я 9,98 за полтора... Во...
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 11 Май 2016 - 20:28
Я 9,98 за полтора... Во...
Николаич, почти 10 баксов? за полтора месяца или полтора года?
Будь человеком!
Отправлено 11 Май 2016 - 20:32
Николаич, почти 10 баксов? за полтора месяца или полтора года?
...не дописАл... ...года...
Взял бы ктонить по рекламке пробежался, глядишь до десятки и дошел бы, хоть письмо с кодом от америкосов получил бы... Сумбур какой-то выложил...
Сообщение отредактировал Николаич: 11 Май 2016 - 20:32
Отстраняйте от себя людей, которые меняются по отношению к вам в присутствии любого другого человека...
Отправлено 11 Май 2016 - 20:47
Взял бы ктонить по рекламке пробежался, глядишь до десятки и дошел бы, хоть письмо с кодом от америкосов получил бы... Сумбур какой-то выложил...
А что это за код и какой в нем изюм?
Будь человеком!
Отправлено 11 Май 2016 - 21:55
Я выкладывал раньше скрины выплат,от 10 до 100 пиндосских енотов в месяц. Слав, пока не заморачивайся с партнёркой.Потерпи.
Советую поставить расширение в браузер,очень полезное для видеоблогеров,да просто зрителям будет полезно,показывает всю статистику по видеоролику.
Платят не за переход по рекламе,а за то что она есть в твоём видео,для роликов длиннее 15 минут есть возможность самому выбирать места в ролике для вставки рекламы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных