Чем сменится Хат Фм в башке, после второй дозы прививки? У меня она послезавтра.
Ща сижу и молюсь - "Только бы не Радио шансон"...
Есть присадки "Катунь24", "Пусть говорят".
Отправлено 24 Июль 2021 - 17:42
Чем сменится Хат Фм в башке, после второй дозы прививки? У меня она послезавтра.
Ща сижу и молюсь - "Только бы не Радио шансон"...
Есть присадки "Катунь24", "Пусть говорят".
Отправлено 26 Июль 2021 - 12:56
1я часть вакцины сегодня:
-Радио звучит ТОЛЬКО в машине
-Отчаянно хочется бросить ВСЮ работу и уехать на реку
Что со мной?
Ольга, это очень тревожная симптоматика ! Валить надо- валить из этого душного и пыльного города. Организм сам подсказывает способы выздоровления.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Июль 2021 - 12:58
Надо делать вторую,стабилизирующую.Хотя мне не помогла,желание работать так и не появилось.1я часть вакцины сегодня:
-Радио звучит ТОЛЬКО в машине
-Отчаянно хочется бросить ВСЮ работу и уехать на реку
Что со мной?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:30
Ни в коем случае, не хочу лишить вас оптимизма. Однако, три недели назад был на свадьбе. Заболело, подтвержденным ковидом 10 человек. Слева от меня мужчина сидел, умер... Справа от меня, через жену, в клинику попала жена этого мужика, на днях выписали... Вчера ещё один, из десяти умер... Остальные слава Богу живы.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Июль 2021 - 15:34
Врачи, которые работают с ковидными больными, давно предупреждают: шутки кончились,берегите себя.
Не понятно, почему тесты на антитела и ковид платные Я так понимаю, что у меня антитела вроде есть. Опять же хотелось бы знать наверняка, шибко уж неприятно им болеть было. Да и последствия, тоже малоприятны
Отправлено 26 Июль 2021 - 16:16
почему тесты на антитела и ковид платные
Вот этот вопрос кому был задан?..
хотелось бы знать наверняка
Эти знания абсолютно бесполезны, потому за интерес ("чтоб знать" ) и платят. Прививайся и надейся на лучшее.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 26 Июль 2021 - 16:16
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Июль 2021 - 17:21
Не понятно, почему тесты на антитела и ковид платные ..
Прости, Евгеньич! Я больше так не буду.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июль 2021 - 17:24
Вот этот вопрос кому был задан?..
Так, сожаление вслух...
Прости, Евгеньич! Я больше так не буду.
Должен будешь
Отправлено 12 Август 2021 - 09:59
Внедрил вторую,слушаю Ди ФМ.Голосовать наверное не пойду.Народу ни кого,колят быстро.На палец какую-то прищепку одевали и в лоб светили.Сказади не все ещё потеряно.Влупили укол,поставили печать.Я бессмертный.Всё,вмазался от ковида сходил.Пока непреодолимого желания проголосовать нет.За трамваями не бегаю.Голосов не слышу.Единственно что напрягает,хат ФМ в голове постоянно звучит.(в очереди,(4ре человека) сука трое сидели и гундели про плохую жизнь,зае...ли.Или это после прививки у меня всё хорошо?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 12 Август 2021 - 11:56
Внедрил вторую,слушаю Ди ФМ.Голосовать наверное не пойду.Народу ни кого,колят быстро.На палец какую-то прищепку одевали и в лоб светили.Сказади не все ещё потеряно.Влупили укол,поставили печать.Я бессмертный.
Это да... только теперь гадить будешь где попало.
Отправлено 12 Август 2021 - 13:36
главное чтоб не стоя.Это да... только теперь гадить будешь где попало.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 12 Август 2021 - 15:03
главное чтоб не стоя.
и не лежа.
седня тоже ужалили. и лоб не светили и печать не ставили. на всем экономят. уцки. правда полные тухли воды бесплатно выдали. хоть гдето не обделили..
Отправлено 12 Август 2021 - 15:25
На работе принуждают делать прививку, а чет очкую...
Отправлено 12 Август 2021 - 18:21
А чо так? Страниц 10 вверх почитай.
Наверное, больше в теме про "спросите доктора", не в этой
Отправлено 12 Август 2021 - 20:16
Я вот работал, работал, работал... в январе вакцинировался среди первых. Отдохнуть послепрививочных не дали. Тут ревакцинация светит, а я вот после удалёнки/неудалёнки почувствовал! Что НЕ РАБОТАТЬ я могу гораздо лучше! Прививайтесь
Отправлено 12 Август 2021 - 21:19
Сходи, но когда будут подсовывать подписать бумажку, что ты добровольно колешься, зачеркни добровольно и напиши принудительно. и допиши, что все последствия после прививки возлагаешь на губернатора, работодателя и врачей сделавших прививку. Тебя колоть откажутся. Бери у них бумагу об отказе и вместе с заявлением об отказе от прививки (если нужен образец, скину в личку) и этим отказом к работодателю. И ВСЁ. Заставить, уволить или отстранить не имеют законных прав.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2021 - 10:21
А чо так? Страниц 10 вверх почитай.
Наверное, больше в теме про "спросите доктора", не в этой
Супруга страшно перенесла 1ую прививку, с темпером до 41. Я не знал куда звонить и бежать. Вроде все прививаются и все живые, НО все же как то очково...
Ах да, забыл добавить, почему-то парацетамол отказался сбивать температуру даже на долю градуса, такое видел впервые...Что это за химию такую колят..
Сообщение отредактировал Пахом: 13 Август 2021 - 10:23
Отправлено 13 Август 2021 - 19:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных