Всем, добрый день!
Никогда не думал, что пара строчек и фото моих личных результатов в работе со своим здоровьем завалят сообщениями мне всю личку. С позволения администрации данного ресурса решил открыть эту тему.
С удовольствием поделюсь своими наработками и выводами по некоторым вопросам. Предлагаю здесь высказывать мнение другим интересующимся сотоварищам.
У меня нет классического, медицинского образования. Я не умею и не могу дать советов как лечить себя любимого с помощью лекарств.
Что позволяет мне говорить на эту тему? Огромный объем информации, которую я изучил и прочел, а потом применил в своей жизни и в работе со своими проблемами. Особенно там, где классические доктора разводили руками. Очередной продленный сертификат РАНМ для людей без мед. образования. Это очень важная для меня бумага получается и продлевается по нескольким параметрам, а именно: отзывы пациентов, отзывы врачей, с приложенными результатами УЗИ, описанием снимков и слепков.
В своем сообщении я постараюсь не употреблять специальные термины и названия. Думаю. что так будет понятнее более широкому кругу людей.
Итак, лишний вес. Несколько основных вопросов, которые придется решать при этой проблеме. Они все безусловно важные и требуют комплексного подхода:
- Минимизация последствий родовой травмы. Что это такое, можно посмотреть в сообщении Доктора Влада. http://altfishing-cl...e-11#entry90952
- Диагностирование и лечение паразитов в организме. Многие и не подозревают, что являются их носителями. Не всегда лабораторные методы исследования позволяют их быстро и правильно выявить.
- Правильное, функциональное питание. Снижение калорийности. Учитывание индивидуальных особенностей организма. Применение требуемых БАДов в повседневном рационе.
- Существенное ограничение употребления алкоголя. Особенно ПИВА.
- ПРАВИЛЬНЫЕ физические нагрузки. Как по интенсивности так и по технике.
Работа с лишним весом требует ЕЖЕДНЕВНОГО контроля себя, любимого. Это - образ жизни, в какой-то степени. Чудодейственных таблеток на эту тему не существует. Вес уходит со скоростью до 2 -2.5 кг в неделю. Я не беру в расчет СПЕЦИАЛЬНЫЕ, спортивные методики. Они подходят только в особых случаях и здоровья людям чаще всего не несут. Это относится ко всему профессиональному спорту. Здоровье - это плановые нагрузки. профессиональный спорт чаще всего заканчивается серьезными проблемами.
И ответ на самый часто задаваемый вопрос... питание..
Оно будет обязательно СПЕЦИАЛЬНЫМ:
- Обязательно дробным с употреблением большого количества воды или травяных чаев.
- Кушать надо не менее 6 раз в день.
Это может быть:
- Раздельное питание.
- Подсчет калорий при приготовлении блюд.
- Различные диеты,если они подходят конкретному человеку. Например, дамам после 35 лет белковая диета врят ли подойдет в силу ряда моментов.
- Применение в повседневной жизни специальных продуктов. Они экономят деньги и время. Позволяют разнообразить свой стол и получить большую суточную дозу микро и макро элементов.
И еще один вопрос: " - А че будет если я все это брошу?"
Ответ: " - Если Вы снова сварите тазик пельменей и зальете их майонезом, а потом будите это жрать с пивом, то снова вернетесь с плюсом в первоначальное состояние."
Вот как-то так...
За последние дни неожиданно познакомился с некоторыми форумчанами именно благодаря этому вопросу. У них то же есть свои результаты и истории. С удовольствием прочту их точку зрения в этой теме!
Всем - Здоровья и Добра!