Всем привет! я Алексей, живу в Барнауле с 2003 года до этого 24 года прожил на Колыме.Рыбалкой начал увлекаться с детства, с корешами рыбачили на море, а на реке мне привил рыбалку мой крёстный.Про него говорят в посёлке, что и в болоте поймает))) ностальгия конечно по родным краям.... Рыбалка там конечно совсем другая, но здесь мне больше нравится! как то интересней, много всяких примочек и это увлекает. Здесь получилось съездить на рыбалку после приобретения машины лет 5 тому назад ,это когда я впервые выбрался на местную рыбалку,после переезда.И сейчас по маленьку затягивает!) В толпе конечно рыбачить не нравится, ну а куда выбраться мест толком не знаю. Так вот по спутниковой карте маломальски смотрю куда можно проехать. Первое место которое мне приглянулось это"ЕЛУНИНО", летом по мере возможности посещаю,шикарное местечко. но спуск капкан)))раз приторчали там с семьёй из за дождя. Зимой всем до боли известное место"две воды" ну это мне уже показали. Если честно вот только в том году удалось поймать сазанчиков не больших, подлещиков до этого времени все мои попытки, что либо поймать стоящее были тщетными.Разве что карасей, наловить это большого труда не составляло,озер в округе куча, но хочется же большую рыбу поймать)).Ну вкратце как то так. Вы уж не судите строго, что в кратких отчётах может нагрубил, мы северяне люди добрые, не со зла))).