Сегодня снова пополнил арсенал.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 13:40
Левая по форели люто выступает.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 14:34
Левая по форели люто выступает.
С прицелом на это и брал. Ждал твоего коммента Только не знаю расцветка ловчая?
Отправлено 07 Февраль 2022 - 17:47
Огонь! Ясная погода.
А ивовый лист я так и не разловил форелью.. Щука вешается.
Отправлено 07 Февраль 2022 - 18:36
Огонь! Ясная погода.
А ивовый лист я так и не разловил форелью.. Щука вешается.
Я помню Саша твой видос, что в солнечную погоду золото рулит.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 19:39
Забежал в субботу в "Трофей", просто позырить. А там, Андрюха (Ихтиандр), Диман , говорит, здорово. Что хочешь? Да просто посмотреть, ответил я. Посмотри, говорит, какой у нас новый цвет силикона, а вот это глянь, а такое видел? Короче подгрузился я еще по УЛ к сезону. Флюр правда в другом месте взял.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 21:35
Флюр хороший, мягкий, я только тоньше беру.Забежал в субботу в "Трофей", просто позырить. А там, Андрюха (Ихтиандр), Диман , говорит, здорово. Что хочешь? Да просто посмотреть, ответил я. Посмотри, говорит, какой у нас новый цвет силикона, а вот это глянь, а такое видел? Короче подгрузился я еще по УЛ к сезону. Флюр правда в другом месте взял.
IMG_20230424_191508_141.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 18:54
Флюр хороший, мягкий, я только тоньше беру.
Более тонкий, щучка откусить может. Конечно и этот не самый стойкий против её зубов, но все же... .
Отправлено 25 Апрель 2023 - 22:12
Более тонкий, щучка откусить может. Конечно и этот не самый стойкий против её зубов, но все же... .
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных