Из личной беседы с Павлом Логвиненко узнала, что путь на ЧМ наших соседей из Казахстана будет замысловатым
завтра они едут в Омск, в пятницу рано утром через Москву в Хельсинки и в пятницу после обеда уже будут на финском льду.
Отправлено 18 Март 2015 - 09:23
Из личной беседы с Павлом Логвиненко узнала, что путь на ЧМ наших соседей из Казахстана будет замысловатым
завтра они едут в Омск, в пятницу рано утром через Москву в Хельсинки и в пятницу после обеда уже будут на финском льду.
Отправлено 19 Март 2015 - 09:37
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Март 2015 - 18:33
Спасибо всем за поддержку!
Отдельная благодарность:
- Администрации Алтайского края!
- Крайспортуправлению!
- Группе Компаний "Тонар" - Официальному Партнеру Сборной России!
- Барнаульскому Пивоваренному Заводу!
- ИП "Ермаков"!
- Компании "Энергия Алтая"!
- "Спорт-Лого"!
И все, всем, всем, кто внес свой вклад в организацию отборочных соревнований и поездке на Чемпионат Мира - 2015!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 22 Март 2015 - 13:27
Отправлено 22 Март 2015 - 00:49
Удачи вам !
Отправлено 23 Март 2015 - 10:17
Ждем новостей, Болеем!
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 24 Март 2015 - 10:25
Казахи ловят там вот такую рыбку
похоже, что рыбка скусная Россия вперед!!!!!!!!!!!!!! Оле оле оле олеее!!!!!!!!
Отправлено 24 Март 2015 - 10:50
Ну и где вести с полей???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Март 2015 - 12:47
автоперевод новости от 18 марта с официального сайта - http://mormyshka2015...-from-minister/
Официальные поздравления
Написанная Юха Ojaharju, 18 марта, 2015
Уважаемые подледного лова друзей!
Финляндия имеет честь и удовольствие принимать Рыбалка на льду чемпионаты мира 2015 года. С уверенностью можно сказать, что конкурс стал традицией, как конкурс, который пройдет на льду Kuopios Каллавеси уже двенадцатая по счету.
Я убежден, что Финляндия может предоставить отличные условия и знаний, чтобы организовать великолепный конкурс. Существует большое количество озер и других водоемов в Финляндии, с широким разнообразием рыбы. Это, и тот факт, что Финляндия имеет давние традиции подледного лова соревнования - первый финский Чемпионат проходил еще в 1957 году-в сочетании с непревзойденными природными условиями, заставь меня поверить, что вы придете, чтобы испытать по-настоящему изысканным и запоминающимся конкуренции неделю.
Как страстный рыболов я рад видеть, что подледная рыбалка практикуется в других странах. Его прекрасно видеть, что конкуренты из 13 стран примут участие в этом конкурсе. Я желаю вам всем теплого Добро пожаловать в Финляндию! Я надеюсь, что вы будете иметь приятный рассказы о финской рыбалке возможности рассказать по возвращении.
Я точно знаю, что в подледной рыбалке, соревнованиях, а также во всех видах ловли, успех не приходит спонтанно. Для того, чтобы быть успешным, нужно работать целенаправленно и на долгосрочной основе в течение многих лет - возможно, даже десятилетий. Ive слышал, что команды из нескольких стран тренируется здесь в Куопио. Это также доказывает, что практика делает мастера в этом виде соревнований, даже если удача всегда играет роль своего собственного.
Подледная рыбалка соревнования являются своеобразной конкурса, как противники оба других конкурентов и рыбу. Следовательно, нужно уметь обманывать как выше, так и ниже лед. Даже если мы в настоящее время конкурируют не на шутку, в более широком спектре есть и другие важные элементы, участвующие в подледной рыбалке. Она оказывает огромное влияние на общее самочувствие, как физически, так и психически. Во время рыбалки, вы можете забыть о заботах повседневной жизни и просто отдохнуть на свежем воздухе в окружении красивых пейзажей.
Организация подледной рыбалки соревнования Чемпионата Мира стандартов требует много усилий и мук. Хочу поблагодарить за организацию этого мероприятия, волонтеры, а также партнеров по сотрудничеству. Благодаря вам, создавая отличные условия для его событие - несмотря на это исключительно ранней весной - была успешной.
С этими словами я хотел бы пожелать вам всем ни хвоста, ни чешуи. Пусть победит сильнейший!
Petteri Orpo
Министр сельского и лесного хозяйства
Меценат конкурса
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Март 2015 - 12:51
Пусть победит сильнейший!
Вот именно! Россия - вперед!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Март 2015 - 13:18
Сообщение отредактировал Боляхин: 24 Март 2015 - 13:21
Отправлено 24 Март 2015 - 13:19
Отправлено 24 Март 2015 - 13:28
Реальные пропилки
Отправлено 24 Март 2015 - 14:08
Реальные пропилкиТочно!!!
Отправлено 25 Март 2015 - 00:04
Нас тоже рыбёха любит!
Серёг, ну так воспользуйтесь этим, мы то знаем, ты смогёшь...
Удачи нах!!!!!!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных