Серёг, ну так воспользуйтесь этим, мы то знаем, ты смогёшь...
Удачи нах!!!!!!
Удача с нами Нах!!! Рыбка клёт, всё хорошо...
Сообщение отредактировал Боляхин: 25 Март 2015 - 01:24
Отправлено 25 Март 2015 - 01:24
Удача с нами
И - все мы, с вами!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2015 - 01:39
Спасибо, ДядьКоль! Верьте в нас!
Отправлено 25 Март 2015 - 07:39
Отправлено 25 Март 2015 - 08:42
Верьте в нас!Верим! Серега, тебе и всей команде - порвите там всех!!!
Отправлено 25 Март 2015 - 09:13
Как можно больше натянутых лесок мы верим вы можете
Отправлено 25 Март 2015 - 13:59
Тренировка.
что то рыба мелкая, а говорили - ЛЕЩИ!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Март 2015 - 14:07
ссылка на онлайн трансляцию, время выхода в эфир пока не известно
http://m.ustream.tv/...xii-wifc-kuopio
Отправлено 25 Март 2015 - 15:01
что то рыба мелкая, а говорили - ЛЕЩИ!
Лещи в турах будут, стопудова, Серега умеет!
Отправлено 25 Март 2015 - 21:41
Парни, Победы! Верю в вас!!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Март 2015 - 22:40
Николаич замёрз, куртку накинул
Видимо из воды только, после купания...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 25 Март 2015 - 23:17
Отчёт от Нормунда Грабовскиса ( с Фейсбука)
Ну вот и я добрался до интернета )), чего то иой афоня глючил )).
ЧМ Финляндия, первый день официальной тренировки, первое впячатление такое что или зоны выставлены очень хитро и под себя или обсолютно тупо ))), представте если в одной зоне есть и 2 м и 9,5 м глубина )), притом не плавно уходящая а реский обрыв и потом опять выход из ямы )). Много команд тут уже ловят по 3-5 дней и какое то врячатление о воде имеют, говорят что очень меняется вода )), ну а что они другое мне скажут )).
Я сам не ловил, промерял глубину, ходил и смотрел, думал ))), могу вам пасказать то видел )), рыба есть, глубины вокруг зон от 1,7 м до 10, на мелководье окушки 10-50 грам, на глубине подлещик 200-1000 кг, плотва вышла у некоторых на какой то момент, но набежавшый народ ее быстро разгонял )). Рыба точечная, там где есть, ее много и она голодная, у нпшых былы лунки где килограм окушков соберался за минут 25 ))), но были и места где по внутреней стоооне сектора на 100 м и 10 лунок один ершык на грама ролтора ))), ооооооочень не ровное дно )). Зоны не в месте а как то вобще не понятно )), так что мой прогноз такой что здесь как не когда нужны будут глаза за сектором ))).
А быт ...))), как в Финляндии ))), сокоино и меедленно )), убил сегоднешниц обед )), не понятное блюдо из микро кильки, не то суп, не то второе, мы смеялись что такое собакам иногда готовят ))), хорошо что большой и хорошый мпгазин в 300 метрах от гостиницы , а то мы бы истощали бы здесь совсем )))).
Снгодня ребятам нашым много работы )), удлинять лески на удочках, как мне говорил хохол Заяц )), который сегодня тоскал подлещиков как мальков, то он на такой глубине не ловил лет 5 )))
С погодой сегодня везло, утром -10, а днем -1, солнце, ветер в норме, класно )),
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных