Пробовал я несколько различных сумок,дешевле,дороже и в итоге осталась одна под ходовую рыбалке Рапаловская
Так и не вкатили они мне.Если дождь намокают,коробку достанешь форму теряют,мараются,ну,не вкатило.
И вот года три назад взял ещё один ящичек PLANO.Один уже был,большой,вместительные,в лодку большую норм,но таскать на протоки этот коробас как-то не очень
Чего то типа такого
А взял вот такую коробку
Вариативность раскладки верхних отсеков нормальная,всё самое актуальное под верхней тонированной крышкой.Приподнял и взял.
В откидной коробке какие-то запасы.По мне так она мне лишняя,ну пусть будет под запасники родины
С тех пор вы можете наблюдать её практически во всех моих отчётах,видео
На лицевой стороне ещё приклеил пару магнитных держателей бейджа,на них магнитятся приманки ,которые наиболее актуальны на данной рыбалке,ну и зажигалка там ещё,и всякие мелочи,если нужно
Давайте заглянем в основные отсеки,в которых в основном всё постоянно стабильно.
В первом отсеке ,при перевозке,хранятся лип-грип,пассатижи,отцеп,корн-цанг,револьверного типа извлекатель приманок,нож,на всякий.Ну,и если за окунем мотовило с готовыми монтажами
В большем отсеке всегда пара катушек,даже если едет один спиннинговый комплект,вторая катушка едет про запас
В правых отсеках хранится, коробка с грузами
Запасные пачки с силиконом.Фурнитура(вертлюги,флюр,офсеты и прочее)
Далее идёт отсек с камерой,там же пауэр-бэнк,кабель,флэшки запасные
При рыбалке туда перекочёвывает телефон.Ящик достаточно защищён от дождя,не намокнет,не выпадет с кармана,звук слышно будет нормально и не мешает.
Всё это можно немного переиграть съёмными перегородками,достаточно вариативная коробка.Вместительная,удобная к переноске и транспортировке,достаточно лёгкая.В лодке мне не мешает,стоит перед термобоксом,всё в лёгком доступе.Предвидя вопрос,скажу сразу,если сядете не сломается,уже опробовано
Вот такую выбрал себе коробочку,на протяжении этих лет всё устраивает.Если брать немного ,то можно и в ходовой использовать