А хорошо пудамавши, нужен он тебе!? "Синица" в руках есть, зачем плодить курятник, деньги некуда вложить?
О нарезном охотничьем оружии
Автор
Nik(дядьКоля)
, 13 фев 2015 21:15
нарезное нарезное ожотничье оружие карабин
Сообщений в теме: 254
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:19
О чо предложили http://www.hunting.r...m/posts/802411/
Правда не очень радует, что он в него свои руки совал...
есть руки которым можно соваться в оружие - ты же точно не знаешь еще раз говорю - любой ствол надо смотреть и отстреливать. Или как Гатилыч пишет - вепрь
не парься про модернизацию - все это проверяется легко
- Kunak это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:43
Смех смехом , но щитаю так : Если оружие , то только новое ! Если б/у то ладно если оружейник лазил туда подтачивал шептало , для более мягкого-плавного спуска , но ни как не сверловка , или что-то в этом роде . Вепрь машина очень серьёзная , но не кучная . Остальные минусы я ему прощяю ))) . Тоже хочу болта с охрененной кучностью , как у тебя , но понимаю , что не найду ему примирение , кроме мишеней .есть руки которым можно соваться в оружие - ты же точно не знаешь еще раз говорю - любой ствол надо смотреть и отстреливать. Или как Гатилыч пишет - вепрь
не парься про модернизацию - все это проверяется легко
Сообщение отредактировал Гатилыч: 02 Июнь 2017 - 13:43
- Kunak это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:10
А хорошо пудамавши, нужен он тебе!? "Синица" в руках есть, зачем плодить курятник, деньги некуда вложить?
Если это мне, то не понял про какую синицу речь. У меня еще нет ни одного нарезного ствола.
- Kunak это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:53
Если это мне, то не понял про какую синицу речь. У меня еще нет ни одного нарезного ствола.
А-а, ну это другое дело!
Если есть большое желание, зелёнка на руках, то рассматривать нужно все варианты! Если хозяин нормальны мужик, то с ним можно сразу же отстрелять его и покрутить в руках, так сказать ближе познакомиться со стволом. Но за такие бабки....., разве в магазинах новых и достойных экземпляров нет!?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:41
... Но за такие бабки....., разве в магазинах новых и достойных экземпляров нет!?
Ремингтон то? В 308ом то? С не самой плохой оптикой то? ... Для примера, 50 кр стоит CZ-512, тож полуавтомат... только голый и... 22LR ))).
Предложение наверное оч неплохое, но я все же воздержусь, не хочу с удаленкой связываться.
- Kunak это нравится
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:03
Ремингтон то? В 308ом то? С не самой плохой оптикой то? ... Для примера, 50 кр стоит CZ-512, тож полуавтомат... только голый и... 22LR ))).
Предложение наверное оч неплохое, но я все же воздержусь, не хочу с удаленкой связываться.
По оптике сразу скажу, точно такой же поищи(ради интереса) у китайцев и точно удивишься по ценам! Говорю так потому что только вот сегодня разговаривал с товарищем по этой теме, и он уже закал у них с огромной разностью в цене!
Ради интереса поищи просто!
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:39
В охот активе есть сабатти ровер 308 , цену точно не знаю , но в районе палтоса . Покрути в руках . Если есть интерес , они могут на шадринском полигоне с тобой отстрел замутить . Аппарат офигенный .Ремингтон то? В 308ом то? С не самой плохой оптикой то? ... Для примера, 50 кр стоит CZ-512, тож полуавтомат... только голый и... 22LR ))).
- Kunak это нравится
Отправлено 28 Июнь 2017 - 19:54
Соболь или ТОЗ 78-01?
Задачи:
- вороны
- тетерева
- бабахинг с ребятней
- тренировки
- Kunak это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:46
Так то давненько уже. Ещё и ограничения по калибрам сняли.
Сообщение отредактировал Зимагор: 29 Июнь 2017 - 10:48
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:32
А как же вот эта выписка из правил?!
3. Запрещенные орудия и способы охоты
На всей территории Алтайского края запрещается:
3.1 Применение малокалиберного огнестрельного оружия под патрон бокового огня (кольцевого воспламенения) для любительской и спортивной охоты, а также для добычи бурого медведя и диких копытных животных.
http://www.hunting.r...les/view/21608/
Отправлено 30 Июнь 2017 - 10:03
А как же вот эта выписка из правил?!
3. Запрещенные орудия и способы охоты
На всей территории Алтайского края запрещается:
3.1 Применение малокалиберного огнестрельного оружия под патрон бокового огня (кольцевого воспламенения) для любительской и спортивной охоты, а также для добычи бурого медведя и диких копытных животных.
рябчик лиса с мелкана точно можно - все остальное лучше не надо (даже лису лучше не надо) Все рассказы бывалых о медведях на 400 кг заваленых точно в глаз - в топку
- Kunak и квю это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:40
Карабин 5.6 на 39 с мелкашкой не путаете?
- Kunak и квю это нравится
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 12:40
Карабин 5.6 на 39 с мелкашкой не путаете?
нет вроде. Ограничение сняты все по калибрам.
Только это осталось
применение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
- Kunak это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:39
нет вроде. Ограничение сняты все по калибрам.
Только это осталосьприменение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом и нарезных стволов охотничьего огнестрельного комбинированного оружия для охоты на пернатую дичь, за исключением осуществления охоты на горную и боровую дичь в сроки, указанные в пункте 41 настоящих Правил;
Ссылку можно на новые правила?
- Kunak и никанор это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:27
Ссылку можно на новые правила?
Мы сейчас говорим об Алтайском крае ( ссылка на правила в моём посте выше) и рационально ли стоит приобретать вышеуказанные стволы!
В Новосибирской области мелкашкой можно охотиться "издревле", просто у нас только нельзя - это уже идёт так давно!
- Зимагор это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 20:33
Мы сейчас говорим об Алтайском крае ( ссылка на правила в моём посте выше) и рационально ли стоит приобретать вышеуказанные стволы!
В Новосибирской области мелкашкой можно охотиться "издревле", просто у нас только нельзя - это уже идёт так давно!
Просто у нас нет промысловых районов,отсюда и запрет мелкана.
- Kunak это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:34
Серёга, читайте постановление № 54 от 06.02.2013 об изменении в Правила охоты, пишу в общем: 5,6 мм кольцевого воспламенения разрешено к применению (боровая разрешен рябчик, пушные все (за исключением рысь, россомаха, барсук, зайца, бобра на них запрещено), копыта - разрешено на кабарга, степная и полевая дичь). 16.02.2013 г. изложено в новой редакции!
Скопировать не могу, в сообщение почему то не вставляется!!!
Сообщение отредактировал Зимагор: 30 Июнь 2017 - 23:35
- Kunak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных