Там третий год , как лицензии не выдают, только если он знает тепершнего папу московского ))))
Это да, там даже менты взять не могут.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:53
Там третий год , как лицензии не выдают, только если он знает тепершнего папу московского ))))
Отправлено 03 Март 2015 - 00:00
Знакомый там работает. Говорит,что теперь кому выдаются лицензии (это не для простого смертного народа) приставляют егеря с которым отстреливают лицензию и закрывают . А то дело дошло до того,что лицензии даже не закрытые в конце сезона сдают,хотя это не реально.
Отправлено 03 Март 2015 - 00:00
Знакомый там работает. Говорит,что теперь кому выдаются лицензии (это не для простого смертного народа) приставляют егеря с которым отстреливают лицензию и закрывают . А то дело дошло до того,что лицензии даже не закрытые в конце сезона сдают,хотя это не реально.
Да я в курсе. Я сам с Чарыша, братка и сейчас там живет.
Отправлено 03 Март 2015 - 00:05
Да я в курсе. Я сам с Чарыша, братка и сейчас там живет.
А сейчас в Алейске ?
Сообщение отредактировал Гатилыч: 03 Март 2015 - 00:06
Отправлено 03 Март 2015 - 09:39
Я утверждать не буду,но на 200 боевые стволы не ложат... хотя )))
нут так этот вроде как охотничий , да ещё доведённый . насколько я понимаю это свд , только с другим шагом нарезки . сам не видел
да там не какой советской власти , могут и брачить
Отправлено 03 Март 2015 - 10:36
А сейчас в Алейске ?
Да.
да там не какой советской власти , могут и брачить
Хрен там сейчас побрачишь. Угодья под Москвой.
Отправлено 03 Март 2015 - 11:27
Хрен там сейчас побрачишь. Угодья под Москвой.
ща позвонил , путёвки почти не продавали 3 года , в этом году начнут продавать (но они брали на козла , когда хотели взять ) владелец угодий ( москвич ) его знакомый , так что у них там трабл особых нет
Я утверждать не буду,но на 200 боевые стволы не ложат... хотя )))
уточнил , даже на 250 метров . легион , французская контора , оружие сильно лучше получается . а ты не слышал , что на варминт турнирах до 600 метров уже обычное дело , в сурка попасть , а некоторые уже за 1000 перевалили ?
Отправлено 03 Март 2015 - 12:32
варминт это хорошо,но варминт с тигром не понятен )) разговор ведь о тигре был !? Лешь,а за тысячу из чего стреляют и калибр какой ? Я просто не интересовался этимща позвонил , путёвки почти не продавали 3 года , в этом году начнут продавать (но они брали на козла , когда хотели взять ) владелец угодий ( москвич ) его знакомый , так что у них там трабл особых нет
уточнил , даже на 250 метров . легион , французская контора , оружие сильно лучше получается . а ты не слышал , что на варминт турнирах до 600 метров уже обычное дело , в сурка попасть , а некоторые уже за 1000 перевалили ?
И ещё о путевках. Три года назад,лицензия стоила 4 т.р ,а в этом году 15 . думаю в следующем сезоне будет больше.варминт это хорошо,но варминт с тигром не понятен )) разговор ведь о тигре был !? Лешь,а за тысячу из чего стреляют и калибр какой ? Я просто не интересовался этим
Отправлено 15 Март 2015 - 00:50
Когда пристреливал карабин (вепрь-308),увидел что гильзы мятые. Сталкивался кто с этим ? Стоит ли заморачиваться и как с этим бороться?
Отправлено 15 Март 2015 - 01:30
Фото гильз в студию!
Пока нет такой возможности,но как появится сфоткаю
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:05
Всем привет, вот подходит время для покупки нарезного карабина и начинаются муки выбора не думал что так тяжко будет. С калибром вроде как определился 308Win, то что будет в пластике на 90% тоже решил, остаётся понять "болтовик" (Sako -думаю взять) это будет или полуавтомат и какую модель и марку выбрать. Если у кого есть в арсенале импортные карабины полуавтоматика поделитесь мнением и отзывом заранее спасибо.
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:17
Всем привет, вот подходит время для покупки нарезного карабина и начинаются муки выбора не думал что так тяжко будет. С калибром вроде как определился 308Win, то что будет в пластике на 90% тоже решил, остаётся понять "болтовик" (Sako -думаю взять) это будет или полуавтомат и какую модель и марку выбрать. Если у кого есть в арсенале импортные карабины полуавтоматика поделитесь мнением и отзывом заранее спасибо.
Приобрёл что нибудь ?
Ещё не знаю зачем , но хочется болтовик с большим калибром ))). Наши делают такие ?
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:37
308Win, .................., остаётся понять "болтовик" (Sako -думаю взять) .............
Я с болтовой Тики в этом калибре стрелял.
Очень понравился аппарат. Прям надежностью от него веет.
Очень ладный ствол.
Отправлено 29 Январь 2016 - 01:21
Я с болтовой Тики в этом калибре стрелял.
Очень понравился аппарат. Прям надежностью от него веет.
Очень ладный ствол.
308 кл ? На сколько магазин у нее ?
Отправлено 29 Январь 2016 - 08:31
На сколько магазин у нее ?
4 патрона
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:53
Своего не было ни когда, но пока охотился и жил на Украине пристреливал, дооснащал, обслуживал несколько карабинов. "Болтовик" в пластике, ну тогда что то специфичное, с приставкой "Тактикал", а то не по фен-шую.))) Из соотношения цена качество, наверное фины, Тика очень качественная, сбалансированная машинка. Ну чо вы хотите, это же Нокия.))) Из "обоссаться как понравилось" Зауер 202. Мне попал в руки далеко не новый карабин, был во владении "нового руского", который совсем не понимал для чего этот ствол и как с ним обращаться. Но немец стойко перенес все тяготы и лишения. Более прицензионной подгонки, прям бархатной работы, я не у кого не видел. Для меня, качество зазоров, подгонка деталей, в этой машинке, это произведение искуства.
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:50
С нарезным охотиться нужно. Раньше бредил им. Потом прошло пять лет на гладкоствол, и задумался? А буду ли я им пользоваться? Пришел к выводу что нет. Иногда хочется пострелять через оптику, теперь остановил взгляд на РСР. Хочется в калибре 5,5. Соответственно разрешение. Денег только пока нет. То что нравится на сотку тянет. Будем зарабатывать...
Сообщение отредактировал Владимирыч: 29 Январь 2016 - 10:50
Отправлено 29 Январь 2016 - 10:57
Полез по интернету, обновить багаж знаний. Интересно, теперь получается скорее наоборот. В пластике "варминг" более распространен. Вообще "варминг" в охоте, как нахлыст в рыбалке. Дорого, непонятно зачем, но затягивает и прикольно.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных