Всё о патронах и о их хранении
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:30
Короче тоже я маялся не так давненько этим вопросом )) . Повыпендривался с одним контейнером , потом посмотрел на магазинные (там как на твоей фото) и решил , что это лучший вариант .
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:34
Кто может помоч в покупке ХОЛОСТЫХ ПАТРОНОВ к МААКСХ (могу ошибаться в названии) Продаются в Барсе .калибр 7.62 примерно (товарищ интересуется)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:34
Кто может помочь в покупке ХОЛОСТЫХ ПАТРОНОВ к МААКСХ (могу ошибаться в названии) Продаются в Барсе .калибр 7.62 примерно (товарищ интересуется)
Ну вот хоть убей, нет такого названия ствола! Уточни, может и есть у кого на это чудо разрешение!
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:46
Ну вот хоть убей, нет такого названия ствола! Уточни, может и есть у кого на это чудо разрешение!
Это автомат калашникова охолощёный наверно .
МА-АК-СХСообщение отредактировал Гатилыч: 28 Январь 2016 - 21:47
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:15
Это автомат калашникова охолощёный наверно .
МА-АК-СХ
А-А! Вот такой, что ли?
Ценник у него бешеный, для того что бы холостыми стрелять - это круто!
Кто может помоч в покупке ХОЛОСТЫХ ПАТРОНОВ к МААКСХ (могу ошибаться в названии) Продаются в Барсе .калибр 7.62 примерно (товарищ интересуется)
Это оружие не требует ни каких разрешений, значит и патроны к ним должны продаваться свободно.
http://universal-gun...ct_id=769025603
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:18
А-А! Вот такой, что ли?
Ценник у него бешеный, для того что бы холостыми стрелять - это круто!
Это оружие не требует ни каких разрешений, значит и патроны к ним должны продаваться свободно.
Судя по дульному срезу это АК-47 , но один в один )))))
Загуглил , есть такие тоже )
Сообщение отредактировал Гатилыч: 28 Январь 2016 - 22:41
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:37
За эти деньги можно мелкашку с оптикой купить.Плюс ведро патронов.(плюс тудаже все документы на разрешение) короче я корефану отзвонился ,сказал что я его не знаю пока.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Июль 2016 - 14:23
Расскажу вам,интересную историю...
На крайнем копе(Саня Упс, подтвердит),нашёл нестреляный винтовочный патрон 7,62 "Кайнокъ" 1917год( во время ПМВ,англичане делали эти патроны для Российской Империи). Патрон,естественно,был - дезактивирован(законы,мы - чтим). Так вот, после нахождения в мокрой земле(!),без малого 100 лет(!!!),порох оказался - абсолютно сухим(!),и - вспыхнул,когда я поднёс к нему,зажигалку!
Сообщение отредактировал Степаныч : 30 Июль 2016 - 14:30
Отправлено 30 Июль 2016 - 21:46
....Саня Упс, подтвердит... ...законы,мы - чтим...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 31 Июль 2016 - 14:56
Расскажу вам,интересную историю...
На крайнем копе(Саня Упс, подтвердит),нашёл не стреляный винтовочный патрон 7,62 "Кайнокъ" 1917 год( во время ПМВ, англичане делали эти патроны для Российской Империи). Патрон,естественно, был - дезактивирован(законы, мы - чтим). Так вот, после нахождения в мокрой земле(!), без малого 100 лет(!!!), порох оказался - абсолютно сухим(!), и - вспыхнул, когда я поднёс к нему зажигалку!
Вполне может быть правдой! Дымный порох, при хранении без допуска влаги и воздуха, может до ста лет хранится и своих свойств не потерять! А в случае с английским порохом, объяснение одно - порох нужно держать сухим(!), ещё предки говорили об этом. Любой марки сухой порох, сгорит, на то он и предназначался, а вот выделение энергии у одного будет большим, у другого меньшим.
Отправлено 13 Август 2016 - 00:29
Прошлой весной заряжал патроны, глухарь не жаловался
Отправлено 13 Август 2016 - 03:12
Уже как года два, отошёл от такой само зарядки, купил станок ЛЕЕ ЛО2 и горя не знаю! http://altfishing-cl...patrona-k-…-r26
На твоём видео не увидел, на каком этапе обжимаешь (коллебруешь) у старой гильзы донце? И, я думаю, что если контейнер используешь заводской то зачем "огород городить" из доп. прокладок!? Купи сразу контейнер подходящий по высоте к твоей навеске и с хорошим обтюратором - амортизатором, так сэкономишь время на заряжания!
Отправлено 20 Август 2016 - 01:15
Я охотник, а не спортсмен, патронов много не заряжаю, время на этом занятии не экономлю, вот подготовка к сезону
Отправлено 20 Август 2016 - 01:41
Продолжение
Сообщение отредактировал Кап: 20 Август 2016 - 01:42
Отправлено 22 Август 2016 - 16:36
Отстрел
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных