2008-2010 в/ч 42091 г. Новороссийск.
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:43
Я тогда маленький был,и меня Ванькой звали.РВСН, Красноярск-66, 85-87гг Тоже был маленьким, навеное поэтому (после учебки был мл сержантом) документы на сержанта были готовы, но не успел пришить лычки - влетел так, что в дисбат не отправили (незадолго служивого на 2 года отправили за 1/10 от моих похождений) только потому что генерал из Москвы с проверкой приехал, замяли... Домой приехал рядовым и беспартийным, зато вовремя)). Ну, всё что делается - к лучшему!))))))
На прошлой неделе лазил по картам, чёт навеяло, дай-ка, думаю, посмотрю - а вдруг рассекретили и есть фото дивизии? Точно есть! Позвал дочку, давай ей показывать где папа служил, где родная казарма... Тут посмотрел - а даже видео есть!!! Одно взахлёб смотрю, другое.. третье убило(((Мужик снимает в 2014 разрушенные казармы без окон, из окна моего полка на 2 этаже торчит морда бездомной собаки... Так по сердцу резануло! Нашёл видео от 13.03.2002г об официальном расформировании дивизии((( Вот всё понимаю, спроси кто - сам бы сказал с уверенностью что межконтинентальные перевели на колёса и шахтные уже ликвидированы, но до вечера ходил чёрный. Сильно расстроился, даже не ожидал...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 01 Февраль 2017 - 07:45
зато вовремя))
Золотые слова!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:33
.
Сообщение отредактировал виктор васильевич: 01 Февраль 2017 - 18:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных