Я не скрываю нечего.Достойно в Хабаре отслужил,даже не убил ни одного китайца.Они наш форум читают?

Я служил в Армии
Автор
Nik(дядьКоля)
, 15 фев 2015 17:55
Армия служба в Армии интернациональный долг дедовщина наше все солдат срочная служба контрактник я служил в армии
Сообщений в теме: 174
Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:59
Отец служил недалеко от Вюнсдорфа , Кумерсдорф-Гут . Мы там жили с 71 по 76ггГСВГ 69-71 гг ! Эх и давно было! А как вчера! Сержант запаса. радиотелеграфист 1 класса . начальник радиостанции средней мощности.(р118-БМ -3) Ракетный дивизион! Альбом дембельский храню!

- ФокС, AGAT, виктор васильевич и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2017 - 02:09
Без фото пока... Байконур, северный Казахстан. В/ч 25589. Тургайская область, поселок Жаксы. ВКС... 1991-1993 г.г.. Механик радиопередающих устройств в военнике. Радист, по тем временам, морзянка.
Сообщение отредактировал Лохматый: 04 Февраль 2017 - 02:44
- Nik(дядьКоля), ФокС, AGAT и 14 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:28
2006-2008 весенний призыв. Сначала автомобильная учебка в/ч 20115 г. Острогожск Воронежской области 0,5 года, учили на электрика по военной автомобильной технике. Оставшиеся 1,5 года провел в войсках ПВО, в/ч 12608 г. Уссурийск Приморского края. Должность в военнике старший оператор РЛС, звание рядовой, а вообще был планшетистом ,даже цифры из морзянки выучил
.
.
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 9 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2017 - 02:11
Мужики! С праздником! Днем защитника Отечества! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Мирного неба! 1975-77, Гостехкомиссия СССР, старший радиотелеграфист. Номер части ничего не скажет. Я справа, дежурный по КПП.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 19 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:14
Ох, судьба военная! 1965-68 - Кемеровское военное училище связи. 68-69 - Уссурийск, 69-74 - Северная группа войск, Легница, Явор. 74-91 - Юрга, Барнаул, Хабары, Рубцовск. Четверть века в погонах! Жаль, фотографий практически не осталось из-за переездов.
С Прадником, мужики! Мирного неба всем нам!
ЗЫ. Не забывайте, без тыла мы ничто!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 32 другим это нравится
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:10
Вроде недавно было.. Первое фото на "личное дело" (совсем еще мальчишка))
, работа (в шапке на полтора оклада- эт я))
, парады (правофланговый)))
.. Много чего! Целая жизнь.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 35 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:12
Князе-ВолконкаПол-года Челны на Амуре. Ох и отличная там рыбалка, в лесу зверья, ягод и грибов не меряно!!! Но лесные пожары достали! Страшно когда вокруг все горит, особенно, если надежда только на свои силы, а в расположении уйма ГСМ и боезапас. Впервые увидел там. как горят торфяники. Помогали спасать запасы сена колхозу. От порыва огня не убежать. Верховой пожар в хвойном лесу воет как двигатель у реактивного самолета.
- Nik(дядьКоля), AGAT, Сан Ваныч и 11 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:51
ВВС , 1987-1989 г. Учебка в г. Вышний Волочек.
Затем Закавказский ВО, г. Кюрдамир. Полк истребителей-бомбардировщиков, дешифровщик "черных ящиков" самолетов.
Дембельский альбом , сделанный своими руками , храню до сих пор.
Наша Сушка на боевом дежурстве.
30 лет прошло, а кажется как вчера.Сегодня по вацапу поздравлял своего сослуживца из Томска , от Барнаула больше полтысячи км, но там мы были земляки , почти братья! Общаемся до сих пор. Армейская дружба навеки!
Затем Закавказский ВО, г. Кюрдамир. Полк истребителей-бомбардировщиков, дешифровщик "черных ящиков" самолетов.
Дембельский альбом , сделанный своими руками , храню до сих пор.

Наша Сушка на боевом дежурстве.

30 лет прошло, а кажется как вчера.Сегодня по вацапу поздравлял своего сослуживца из Томска , от Барнаула больше полтысячи км, но там мы были земляки , почти братья! Общаемся до сих пор. Армейская дружба навеки!
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 27 другим это нравится
Отправлено 24 Февраль 2017 - 18:28
Еще нарыл фоток в сети.
Наш батальон 48ОРТБ в г. Эберсвальде, находился на бывшей территории 3 моторизованной бригады,
3 танковой дивизии СС мертвая голова (Тотенкопф).
Казармы и боксы от них остались.
Было примерно так, башня с часами на против КПП и казармы
Теперь примерно так
На территории были пожарные бассеины с карпами размером с меня, кони охренеть,
мы их хлебом подкармливали, сколько они там жили никто незнает.
Попалась фотка с точки у меня такой небыло, третий слева.
- Nik(дядьКоля), Гость--, AGAT и 24 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных