Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 27 Март 2019 - 22:03
пересмотрел фильм Ермак хороший фильмЕрмак.jpg 96 года 5 серий
Часть этого фильма - снимали у нас, на Оби. Был случай - лично знаю двоих, из трёх - кто там присутствовал и рассказывал потом. Они наши, причальские. Их не только я - ещё кое кто, из форумчан, знает.
А дело было так:
Трое рыбаков, на двух Крымах с Вихрями - порыбачив день. Нехило буханули - на стане, в Елунино. Рядом с Калачёвском - был старый причал - сейчас от него, только несколько досок осталось.
Короче, утром, Григорий - чуть живой с похмелья - ползёт к берегу - умыть морду, опустить голову в холодую осеннюю воду... Туман, зорька, тишина...
Вот, подползает он к берегу (а дружбаны - в домике спят, храпят) - начинает умываться. А башка трещщит...
И тут - из осеннего тумана - выплывают по течению - два плота. На них - виселицы, с повешенными. И - ТИШИНА ..............................................................
Чуть не тронулся умом, Григорий - побежал в домик, к друзьям - кричит благим матом!..............
В общем, в итоге - они втроём - чуть с ума не сошли. завели Вихря - газануди на Крыме - вокруг этих плотов........
Из тумана, в мегафон - заорали люди. Типа "Дебилы!!! Вы нам полкилометра плёнки угробили своим Крымом"... Милиция - уберите их!..."
В общем - полегчало мужикам. Поняли, что не с ума сошли - просто кино снимают...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Март 2019 - 22:24
из осеннего тумана -
Тоже немного причастен был к этим съёмкам, только это в июле-августе 92 года было.
...может, что-то и осенью снимали. Но история всё равно классная!
Отправлено 28 Март 2019 - 08:40
Часть этого фильма - снимали у нас, на Оби. Был случай - лично знаю двоих, из трёх - кто там присутствовал и рассказывал потом. Они наши, причальские. Их не только я - ещё кое кто, из форумчан, знает.
Я на съемках под Павловском был, костюмы мерил.
Интересно было. Там стан Татар снимали.
Зимой дело было. Точно помню, снег был.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 28 Март 2019 - 11:29
Не знал что так долго у нас снимали. Думал, только летом, на Оби.Я на съемках под Павловском был, костюмы мерил.
Интересно было. Там стан Татар снимали.
Зимой дело было. Точно помню, снег был.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2019 - 11:38
Не знал что так долго у нас снимали. Думал, только летом, на Оби.
сьемки почти 10 лет с перерывами длились да и Джагурда тогда еще был нормальный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2019 - 12:21
... Джагурда тогда еще был нормальный
Чёт не верится...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2019 - 12:33
Чёт не верится..
могу подтвердить
Отправлено 29 Март 2019 - 12:42
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Март 2019 - 21:54
Начал смотреть, ну не пошло как-то. Потыкал поиск, нашёл вот это http://lordfilms.tv/...orogi-2019.html
Минут десять как смотрю, но уже нравится. И актёры, и, главное, операторская работа.
Отправлено 29 Март 2019 - 22:16
Минут десять как смотрю, но уже нравится. И актёры, и, главное, операторская работа.
Завтра попробую посмотреть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2019 - 22:25
Где-то треть уже посмотрел. Шикарно. "Раньше печатали о талантах, а теперь об убийцах людей" - фраза из фильма, год где-то 1934. Смотрю дальше.
Отправлено 30 Март 2019 - 15:53
Про пидоров кино , не надо его смотреть .
Отправлено 30 Март 2019 - 16:40
Про пидоров кино , не надо его смотреть .
Анекдот вспомнил:
- А можно стать пидором - но не совсем. А так - временно?..
- Конечно можно.
- Как?
- Ну вот, занимаешь у своего приятеля, крупную сумму денег. И договариваешься, что завтра в 12-00 отдашь. Назначаешь встречу. Приятель пришёл, ждёт...
Деньги ты ему отдашь. только придёшь не в 12, а на час позже в 13-00. И вот - этот то час............................................
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2019 - 21:11
Начал смотреть, ну не пошло как-то. Потыкал поиск, нашёл вот это http://lordfilms.tv/...orogi-2019.html
Американские менты-пенсионеры проделали офигенную аналитическую работу - бандитов тянет домой. Засели в засаде , расстреляли в упор бандюков. Федералы - дурачки, менты - герои, бандюки - супергерои, конец фильма !
З.Ы. Скучный, затянутый фильм. Костнер и Харельсон - актеры сильные, но фильм не вытянули, откровенно слабый сценарий.
З.З.Ы. Забавный момент - стрельба Костнера по плакату с 8 -10 метров. Невозможно полностью потерять навыки стрельбы здоровому 50-летнему профи, даже после длительного перерыва.
Отправлено 31 Март 2019 - 18:18
Примерно с год назад (может больше, не помню) смотрел и тут советовал фильм "Идеальные незнакомцы". Классный испанский (вроде как ) фильм. И сейчас советую - хорошее семейное смотрилово (только что термин родился).
Сейчас качаю наш вариант (ремейк или "слизано" - называйте как хотите) - "Громкая связь". Актёрский калифтиф - тот же, что и "О чем говорят мужчины". Посмотрю - отпишусь. Не каждый ремейк - хуже оригинала...
Короче, хвастанул - что качаю кино и все поняли, что не на сухую ))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2019 - 18:22
Примерно с год назад (может больше, не помню) смотрел и тут советовал фильм "Идеальные незнакомцы". Классный испанский (вроде как ) фильм. И сейчас советую - хорошее семейное смотрилово (только что термин родился).
Сейчас качаю наш вариант (ремейк или "слизано" - называйте как хотите) - "Громкая связь". Актёрский калифтиф - тот же, что и "О чем говорят мужчины". Посмотрю - отпишусь. Не каждый ремейк - хуже оригинала...
В качестве есть уже ?
Отправлено 31 Март 2019 - 18:26
В качестве есть уже ?
Вроде да.... Я пока ещё качаю. С трекера.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных