Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 01 Май 2019 - 20:40
Сейчас посмотрел повторно "Т 34". Дома, скачав с рутрекера. Конечно, вообще не то - что в кинотеатре.
Но знаете, что я вам скажу - как немец. Как правнук немца, приехавшего в Россию (обещали землю и поддержку государства и конечно - кинули). И как внук немца, которого с малолетними детьми запихнули в теплушку и отправили в лагерь (в 41-ом). И как сын немца, которого в 42-ом - нянечка в садике бросила голого на раскалённую печку (потому что он немец, а она получила похоронку).
Так вот, я вам скажу - хер когда Европа, нас - РУССКИХ, поломает. Зае...тся пыль глотать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2019 - 23:19
посмотрел фильм Балканский рубеж хороший фильм не развлекаловка типа Невзоровского Чистилища
Посмотрел, отличный фильм !
Отправлено 02 Май 2019 - 18:35
вот теперь я верю что ты русский. Не шутка...
А не русские , они в Германию еще в девяностые свалили , я не осуждаю , времена для народа действительно тяжелые были , но остались действительно самые что ни на есть русские , у меня односельчанин , старый человек , когда дети уехали в Германию и они с бабкой засобирались , а он всю жизнь скотником проработал , то есть всегда в тесном общении с природой , особенно летом , и вот жена его , тетка Неля говорит , вызов уже пришел , собираться надо , а он уйдет с утра и бродит весь день по околкам да по степи , а ночью плачет , и так они никуда и не уехали , я потом с ним разговаривал , говорю - Че дядь Гриш не поехали то ? А он говорит - Куда ехать , здесь моя родина , меня сюда ребенком с Поволжья привезли , здесь прошла вся моя жизнь , мне здесь каждый кустик родной , а там чужбина , и могила моя здесь будет .
Отправлено 11 Май 2019 - 23:12
"Человек из ниоткуда"
Шикарный драматический триллер из Кореи! Смотрится на одном дыхании! Корейский "Леон", но не он!)
Сообщение отредактировал JOKER: 12 Май 2019 - 20:03
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 11 Май 2019 - 23:27
Сериал "Мертвое озеро". Нудновато, но неплохо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2019 - 08:08
Сериал смотрибельный, но немного затянутый.
Сегодня будем досматривать с женой последнюю серию.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 15 Май 2019 - 08:12
Сериал смотрибельный, но немного затянутый.
Сегодня будем досматривать с женой последнюю серию.
мне просто нравятся фильмы этой тематики тока не про современное МВД
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Май 2019 - 22:15
Не люблю современное кино и актеров, смотрел не давно " Сибириаду ", вот это фильм
Отправлено 15 Май 2019 - 23:41
Не люблю современное кино и актеров, смотрел не давно " Сибириаду ", вот это фильм
Сибириада - крутое кино!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 11:04
Советую посмотреть небольшой сериал про Чернобыль. Не российский, который выходил пару лет назад (на пол-дороге бросил смотреть - не понравился). А этот - "импортный"
Вышло 3 серии, из 5. Только сразу предупреждаю - двойной перевод. То есть, с русского переводили для актёров - на английский. А потом - для нас, с английского на русский. Ну, тех, кто закупается на Али - этим не напугаешь ))) И там, это дебильно-постоянное "товарищ"... Они думают, что у нас так все общаются.
А в основном - сериал снят крепко. Мрачно, но качественно. И атмосферу того времени - хорошо передали. В общем, советую.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Май 2019 - 23:23
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2019 - 00:32
Хуже я ничего ещё не видел
Посмотри Тобол.
Отправлено 26 Май 2019 - 08:31
"Снегоуборщик" 2019г. Хуже я ничего ещё не виделНе стоит смотреть? А то оригинал (Дурацкое дело - не хитрое) на раз можно глянуть. Всё не доходили руки сравнить.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных