Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 14 Май 2020 - 18:53
ие: водка,
бляди, патефон.
хороший наверно фильм
качну гляну
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Май 2020 - 18:58
Как все современные про войну, за редким исключением. Понравилось, как шпиену звание присвоили , сразу майора НКВД !
Мне старый сериал нравился. Не без оговорок, конечно - но нравился. А это кино - вроде бы и снято покруче (посовременнее). И пофиг, что "молодая уже была не молода". Но как то... не хватает изюма какого то. Просто, качественная работа (в которой тоже. хватает ляпов - ну как без этого...).
А вообще, люблю наши фильмы про войну.
Сейчас, с удовольствием смотрю сериал "До свидания мальчики" (подольские курсанты) 2014г. - про войну.
Вот - не хочется даже обсуждать, где и чего не так сняли. просто - нравится кино. Наверное я советский чел - до мозга костей. Да чё там "наверное"...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2020 - 19:04
А вообще, люблю наши фильмы про войну.
Наши в юбилею наснимали, бум посмотреть:
Подводная лодка - 1,2 (Германия)
Джульбарс
Танкист
Дед Морозов
Крепкая броня
Алеша
Отправлено 14 Май 2020 - 22:04
Смотрел на карантине уже "старый" сериал по одноимённой книге "Дорогой мой человек". В ютубе есть все 16 серий без рекламы, для души советского человека - та самая трактовка! Закончив одну серию, хочется смотреть следующую и так далее. Смотреть можно всей семьёй. Кто не смотрел - советую убить один день!
Отправлено 15 Май 2020 - 01:07
Джульбарса и Крепкую броню посмотрел, понравились
Деда Морозова досмотрел, 4+
Отправлено 17 Май 2020 - 15:16
"Лицо со шрамом" (2020г.) Ещё не смотрел. Качаю. По описанию, сюжет не тот - что в фильме с Аль Пачино.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2020 - 22:37
"Лицо со шрамом" (2020г.) Ещё не смотрел. Качаю. По описанию, сюжет не тот - что в фильме с Аль Пачино.
...
Посмотрел минут 30 или меньше. Выключил. Хрень какая то.
А вот русский фильм "Мертвые ласточки" - понравился. Нормальная такая, русская мистика.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Май 2020 - 19:13
Посмотрел минут 30 или меньше. Выключил. Хрень какая то.
А вот русский фильм "Мертвые ласточки" - понравился. Нормальная такая, русская мистика.
Кстати, советую! В отличии от тупых американских ужастиков, где режут бензопилой - где летят куски мяса и галлоны крови... - этот фильм, намного лучше.
В стиле Хичкока - где напрягает не масса вырванных кишков (в это не веришь и оно не цепляет). Тут - работает твоя фантазия, тут - реально интересно и чуток жутковато... Порадовался за наших - могут же!..
зы. Когда пойдут титры - не выключайте. Там будет ещё кое что.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2020 - 23:02
Не помню,было,не было.
Кино " Строго на запад".С нестандартным концом.Сюжет вроде простой,но в конце неплохо.
Глянуть можно.
Отправлено 21 Май 2020 - 04:00
"Фильм снят при поддержке минкульта РФ" ? Тенденция такова, что смотреть такие фильмы нельзя. Фильм - к 9 мая, краткое содержание: водка,
бляди, патефон.
посмотрел -- хрень полнейшая ( и вотки толком нету и тема распутных женщин вопще не раскрыта и рояль мельком показали ) если пытались снять комедь то получилось плохо
Отправлено 21 Май 2020 - 18:14
Посмотрел "Переводчики" 2019 год, франция кажись. Не плохой фильм, с закрученным сюжетом, как я люблю. Рекомендую.
Отправлено 27 Май 2020 - 14:06
сериал ,,Фронт ,, понравился
Отправлено 08 Июнь 2020 - 22:19
Фильм "Невиновен". Полное отсутствие знаковых артистов.
Жизненый сюжет, сложно предсказуемый финал.
Меня фильм тронул.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 08:56
Говнофильм!!!! Осилил 20 мин, попробовал в перемотке посмотреть - не помогло...
фильм "Спутник"
Для вечернего просмотра сгодится!!!
Мне и жене зашел
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 09 Июнь 2020 - 09:00
ДВС! О чем сериал?
Отправлено 09 Июнь 2020 - 09:07
ДВС! О чем сериал?
Кратко, 3 сезон - люди и ИИ, восстание машин
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных