Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 09 Июнь 2020 - 12:41
Говнофильм!!!! Осилил 20 мин, попробовал в перемотке посмотреть - не помогло...
И я так же ))) Не смог досмотреть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Июнь 2020 - 20:06
"Бумажный дом", 4 сезон. Рекомендую !
Отправлено 09 Июнь 2020 - 23:52
Сериал "Мост". Досматриваю первый сезон (есть и второй) - рекомендую.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2020 - 20:08
"Коллекторы" и "Коллекторы-2" не плохие новые боевики в старых Голливудских традициях. Хорошие сюжеты, хорошая игра актеров, а главное очень легкий и относительно веселый просмотр. Любителям старых боевичков рекомендую.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:38
Сейчас по ОТР посмотрел фильм " Премия ", по мне очень сильное кино, игра актеров безупречна, может больше для нашего поколения, но думаю и молодежь у нас не дураки!
Отправлено 14 Июнь 2020 - 16:26
Бог грома, неплохая норвежская фантастика. Природа так вообще классно снята.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 19:29
Кредо убийцы он же Assassin сreed. Великолепная серия компьютерных игр. Поле для деятельности было безграничное. На мой вкус фильм не вытягивает даже очень классная игра Майкла Фассбендера. Сюжет скомкан. А финал- вообще не лепый на мой взгляд. Разочарован. Не рекомендую.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 23:22
Ветреная река 2017г. раньше не видел. Рекомендую, не развлекательный, известных актеров нет, но оставил сильное впечатление.
Смотрел сразу по выходу, тоже понравился,
Вот тоже Шеридан снимал, мне оба сезона зашли, жду третий
http://fanserials.house/yellowstone/
Отправлено 19 Июнь 2020 - 09:03
Ветреная река 2017г. раньше не видел. Рекомендую, не развлекательный, известных актеров нет, но оставил сильное впечатление.
Да. Неплохой фильм.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июнь 2020 - 11:50
тоже зашел этот фильм, я его этой зимой посмотрел
Отправлено 19 Июнь 2020 - 23:08
Мистер Чёрч, тоже не новинка, понравился.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 09:16
"Ритм-секция" не плохой фильм, такая, своеобразная, новая "Никита".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2020 - 15:58
Посмотрел "Пятеро одной крови". Фильм - отстой. Но это идеальный пример того - откуда начинается этот новый вид уродства - "чёрный расизм". Там реально - основная тема "вся херня от белых, они нас обижают и унижают - пора их раскулачивать" Вот, после таких фильмов - у них и происходит эта "черная революция". Хотя, честно говоря, мне америку не жалко. Понаехали отморозки со всего света, убили хозяев земли - и заняли чужой дом. Рано или поздно - прилетит ответочка.
Это называется "историческая справедливость"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2020 - 17:47
бог не Ермошка, видит немножкоПосмотрел "Пятеро одной крови". Фильм - отстой. Но это идеальный пример того - откуда начинается этот новый вид уродства - "чёрный расизм". Там реально - основная тема "вся херня от белых, они нас обижают и унижают - пора их раскулачивать" Вот, после таких фильмов - у них и происходит эта "черная революция". Хотя, честно говоря, мне америку не жалко. Понаехали отморозки со всего света, убили хозяев земли - и заняли чужой дом. Рано или поздно - прилетит ответочка.
Это называется "историческая справедливость"
Сообщение отредактировал Гризли: 24 Июнь 2020 - 17:47
Отправлено 09 Июль 2020 - 22:29
Советую посмотреть "Решала. Нулевые"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июль 2020 - 13:10
Как выяснилось, до этого фильма - были "Решала" снят в 2012. И "Решала 2" снят в 2015г. Оба предыдущих - тоже, отличные фильмы. Кому как, мне - очень понравились. Всё, как в жизни - без американских розовых соплей и сказок про крутых перцев )))Советую посмотреть "Решала. Нулевые"
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных