Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 17:44
кстати матерятся ИТД
А сейчас без этого, вроде как и не кино. Типа, мы взрослые, мы материться умеем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 21:13
Смотрю Тобол в записи без рекламы - мне такие фильмы нравятся. Может и не так всё было, но красиво кастюмированно,природа есть приятно смотреть.
Фильмы где старину показывают как сплошную грязь не перевариваю, может так и было, но по мне лучше и приятнее когда чище.
Если бы вначале прочитал книгу , то эту хрень не стал бы хвалить , режиссер никакой , сюжетной линии практически нет , единственное достоинство - неплохие костюмы и хорошая игра актеров , с исторической правдой вообще ничего общего .
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 17:51
Если бы вначале прочитал книгу , то эту хрень не стал бы хвалить , режиссер никакой , сюжетной линии практически нет , единственное достоинство - неплохие костюмы и хорошая игра актеров , с исторической правдой вообще ничего общего .
Может и не так всё было, я вроде тоже написал.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 19:27
пересмотрел - легенды о Круге хороший фильм ( мнение личное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 17:18
Чешский фэнтезийный мини-сериал на 80 минут, состоящий из семи серий, примерно по 10-12 минут каждая, и снятый по мотивам чешских легенд. Красиво, страшно, поучительно!..
Детям примерно 12+, думаю, уже тоже можно показать.
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 12:29
Чешский фэнтезийный мини-сериал на 80 минут, состоящий из семи серий, примерно по 10-12 минут каждая, и снятый по мотивам чешских легенд. Красиво, страшно, поучительно!..
Детям примерно 12+, думаю, уже тоже можно показать.
Тоже смотрел: картинка красивейшая! И основная мысль большинства серий - "Слово - не воробей, вылетит - огребёшься!")
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 09:51
Извините, что опять со своими гусями. Просто порадовался, что здравомыслие и банальная логика ещё не всех покинули.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:18
"Берегись автомобилиста" Динамичный бюджетный фильм, Р. Кроу хорош.
"Неистовый", 2020
Мне не зашел. Уснул.
Жена досмотрела... вроде ни че...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:07
Простенько и смешно. Выходные с семьёй у телика - самое то.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 13:15
Простенько и смешно
Жена тоже смотрит....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:12
фильм .. бомба .. как делали ядреную бомбу посмотрел с интересом но на любителя
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 22:01
Тоже посмотрел , сериал так себе , средней паршивости , но один раз , от нечего делать посмотреть можно . Вообще начал замечать что мы стали привыкать к хреновым современным фильмам , какими то толерантными становимся .
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 23:48
Простенько и смешно. Выходные с семьёй у телика - самое то.
..
Беру свои слова обратно На третьей серии стало очень скучно. Не стал смотреть дальше.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 14:37
Корейский высокобюджетный сериал в жаре исторический фэнтези.
Первые полторы серии как введение, немного тягомотные, под конец второй серии начинается всё интересное.
Серии по 80 минут. Сюжетных линий немного.
В отличие от корейских фильмов герои сериала не выбешивают тупостью (есть один, но у него и роль физически крупного воина).))
Супруге понравился больше, чем мне. Ждём второй сезон!)
Сообщение отредактировал JOKER: 22 Ноябрь 2020 - 14:38
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 09:11
Рекомендуется
Смотрел - фильм простенький,
но цепляет. Советую у просмотру.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных