Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 02:11
посмотрел фильм ..казанова .. сериал понравился
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 16:38
"Ход королевы" (2020), 7 серий. Отличный сериал, добротный саундтрек.
Сам Гарри Кимович в консультантах.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 20:41
Сериал идёт "Перевал Дятлова". Оказывается у нас снимали, на Семинском. Дима "Кочевник" спалился.
он один выжил из группы ?
Посмотри в сети, есть фильм о фильме как снимали, достаточно интересно, там дофига компьютерной графики, но сделано хорошо, особенно с вертолетом прикольно
Саtch & release
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 20:49
Сейчас в интернете куча статей разгромных об этом сериале. Журналисты, блоггеры и множество людей ищут изъяны, исторические не состыковки. А мне понравилось. Смотрел не с позиции придирок или документального чего то. А просто как фантастический сериал. ИМХО-вполне достойно. Если с той же недавней "Территорией" на ТНТ сравнивать.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:05
Мне тоже понравилось.Сейчас в интернете куча статей разгромных об этом сериале. Журналисты, блоггеры и множество людей ищут изъяны, исторические не состыковки. А мне понравилось. Смотрел не с позиции придирок или документального чего то. А просто как фантастический сериал. ИМХО-вполне достойно. Если с той же недавней "Территорией" на ТНТ сравнивать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 23:17
Про Моську и слона помнишь?Помню. На таких надо не Моську, а "Мосинку"))) Но только попугать превентивно))) Миру мир. Я ничего в актерской игрене понимаю с точки зрения профи- но мне кажется, что играю отлично!
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 21:31
Я иду искать!
С конца 80-х до начала 2000-х смотрел ужастики, потом этот жанр совсем перестал привлекать меня. Недавно увидел рекламу этого фильма, немного посмотрел... И до самого конца! Вроде бы и ничего из себя такого, ужастик с примесью комедии, но три-четыре фразы из фильма просто бомба! Особенно крайняя - на последних секундах.
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 21:21
продолжение е ?Просто, тут нажимайте и смотрите. Это короткометражка - смысла искать в качестве - нет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 22:37
продолжение е ?
Предлагаешь снять продолжение?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 06:17
Предлагаешь снять продолжение?
ну там же в конце сказали что будет или уже есть
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 10:44
ну там же в конце сказали что будет или уже есть
Думаю что нет его. Да и не надо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:05
С конца 80-х до начала 2000-х смотрел ужастики, потом этот жанр совсем перестал привлекать меняЧтобы снова стал привлекать советую 1) Синистер 2) Заклятие 1 и 2 часть 3) Больница Гонджиам 4) Визит А вообще,конечно, лучше что то позитивное.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 15:26
Этот фильмец ужастей, хоть и с затёртым сюжетом, но если смотреть перед сном, то нервишки немного колыхнёт (всё как положено, с афроамериканцами)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных