Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:13
Редкий, если не единственный случай, когда современный вариант фильма нравится даже больше старого.
"Тихий Дон", кажется 2015 года. Классно сняли.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 16:58
то же смотрел, старый лучшеМне тоже нравится.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Апрель 2021 - 17:18
то же смотрел, старый лучше
Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:46
ну любви в наше время в избытке,всякой разнойДля меня-в старом фильме много комунистов и мало про любовь...
)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 00:01
По ходу в этом сюжете есть что то)чёт даже не знаю, кто это
угу, жену пару раз Ленкой назвал ))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Апрель 2021 - 22:25
Сериал "Немцы". 5 серий вышло. Интересный. Не глупый и не скучный.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2021 - 22:51
"Вампиры средней полосы", сегодня последняя серия выходит. Легкий, забавный, Стоянов - хорош, как всегда.
Отправлено 04 Май 2021 - 19:44
Книга очень хорошая, фильм тоже, акценты немного смещены, но это его не портит.
Безрукова в ролях не бойтесь, на мой взляд это единственный фильм, где он в тему.
rutor.isObitel_1-8_serii_iz_8_2021_WEB-DL_1080p.torrent.zip 82,02К 116 Количество загрузок:
Отправлено 04 Май 2021 - 20:14
"Вампиры средней полосы", сегодня последняя серия выходит. Легкий, забавный, Стоянов - хорош, как всегда.
Смотрю. Классный, легкий сериал для семейного просмотра. То что надо для длинных выходных. В общем, сенькью )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2021 - 09:56
Сергей Лукьяненко. Думаю, никому не надо объяснять - какие книги он написал и какие фильмы сняты по его книгам.
Сейчас - интересный проект народного сериала. Первая серия уже есть. Кому интересно - посмотрите.
Порадовал этот комментарий, под первой серией:
И отдельное спасибо, Петрову за то, что не снимался, Бондарчуку, за то что не снимал, и фонду кино, за то что не спонсировал
Поправочка. Есть уже и вторая серия. Вот
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2021 - 11:50
Сериал "Немцы". 5 серий вышло. Интересный. Не глупый и не скучный.
Осилил 2 серии . Какое-то ощущение , с первых кадров, неотвратимого пис-децца , безнадеги. Матерятся так, что запикивают 90 %, иной раз.
З.Ы.. Захотелось включить мультики, как-то так
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 15 Май 2021 - 12:03
Отправлено 15 Май 2021 - 20:46
Осилил 2 серии . Какое-то ощущение , с первых кадров, неотвратимого пис-децца , безнадеги. Матерятся так, что запикивают 90 %, иной раз.
З.Ы.. Захотелось включить мультики, как-то так
Ну да. Матерятся. Тоже не люблю мат из телевизора. Но в целом, мне сериал нравится. Умный он. Смотрю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2021 - 08:55
Посмотрел триллер "ВЗАПЕРТИ" 2020 года, очень хорош, я бы поставил 9 из 10.
Отправлено 21 Май 2021 - 21:54
Да. Не Бондарчук. Но и не Лукьяненко, пусть он и в авторах фильма.Сергей Лукьяненко. Думаю, никому не надо объяснять - какие книги он написал и какие фильмы сняты по его книгам.
Сейчас - интересный проект народного сериала. Первая серия уже есть. Кому интересно - посмотрите.
Порадовал этот комментарий, под первой серией:
И отдельное спасибо, Петрову за то, что не снимался, Бондарчуку, за то что не снимал, и фонду кино, за то что не спонсировал
Поправочка. Есть уже и вторая серия. Вот
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных