Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 25 Май 2021 - 21:25
Книга очень хорошая, фильм тоже, акценты немного смещены, но это его не портит.
Безрукова в ролях не бойтесь, на мой взляд это единственный фильм, где он в тему.
78924c00f5eba22ebb8db8365f2e9536.jpg
Захара читал, но всё больше коротышки какие-то, рассказы-эссе. Не знал, что он на Афанасьевича замахнётся.
Четвёртую серию смотрю, поражаюсь. Молодец мужчина, надо будет и оригинал прочитать.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 06:33
"Сказка странствий" / 1983 год. Отзывы зарубежных зрителей:
"Настоящая драма и подлинный шедевр. "Сказка странствий" - это жизнь в ее полноте и разноплановости, это смерть и всепрощение, этот фильм - уникальное произведение, выбивающееся из общего потока сказочек-штамповок, это местами похоже на песню, которую невозможно напеть. Поистине сокровенное зрелище, абсолютно завораживающее своим безумством."
"Русские всегда умели снимать фэнтези-фильмы. Пока мы создавали такие истории, как "Крулл" и "Повелитель зверей", они выпустили потрясающе выглядящую мрачную сказку о молодой девушке-сироте, которая ищет своего младшего брата, украденного ворами, желающими использовать его дар для поиска золота. Она встречает Орландо, эксцентричного изобретателя, который пытается помочь ей в долгом путешествии."
"Ура, я наконец-то узнал название этого фильма! Я видел его только один раз, когда мне было лет восемь, и я был полностью покорен. Сцена чумы невероятно устрашающая. И финал удивительно трогательный. Я бы хотел, чтобы они снова начали снимать такие фильмы. Теперь, посмотрев фильм уже взрослым, я оценил множество отличных мыслей, намеков о даре, который является проклятием, об опасности рая, который на самом деле является ловушкой, о смелости и желании - и все это в уникальной мрачной атмосфере средневекового мира, художественно созданной. P.S. Почему кинематографисты никак не могут понять, что ребенок не придурок и его не нужно подкармливать тупыми сладенькими сказками???"
(посмотреть можно только перейдя по ссылке на Ютуб - иначе никак)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июнь 2021 - 14:09
"Сказка странствий" / 1983 год. Отзывы зарубежных зрителей:
"Настоящая драма и подлинный шедевр. "Сказка странствий"
Для меня просмотр в "Пионере" в 83 стал потрясением.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 14:35
Для меня просмотр в "Пионере" в 83 стал потрясением.
Да. Знакомо )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2021 - 00:19
"Королева юга" (2016 год). Несмотря на дебильное название - хороший сериал. Наркокортели, Мексика, убивалки, интриги... )))
Никакой слащавой голивудщины. Но и никакого смакования жестокостью. Как по мне - на четвёрку потянет. Нормальный сериал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2021 - 07:47
Отправлено 22 Июнь 2021 - 20:23
Сегодня по России-1 премьера "Зоя", в 21.20
Вчера смотрел "Девятаев". Смотрится легко, антисоветчины нет, посмотрел -забыл.
Эра глубоких фильмов о ВОВ закончилась , вектор сместился в сторону зрелищности.
Тоже не понял, почему такую шумиху подняли с этим фильмом "Девятаев"?
Всё как ты и сказал - антисоветчины нет. Кино простое, лёгкое, примитивное (если не считать спецэффектов). Посмотрел и забыл.
Смотрел и слушал песню, которую спел Линдеманн. Тоже не понял возмущения. Нормально спел. За Россию постоянно горой стоит - в отличии от многих наших лилигархов. А то, что с акцентом - так и что?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июнь 2021 - 05:50
Смотрел и слушал песню, которую спел Линдеманн. Тоже не понял возмущения. Нормально спел. За Россию постоянно горой стоит - в отличии от многих наших лилигархов. А то, что с акцентом - так и что?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июнь 2021 - 11:09
Привитым и верующим в тельавизор можно не тратить время.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 14:32
я так и не понял кто меня хочет поработить, а ему можно верить если я в телевизор не верю?
Отправлено 25 Июнь 2021 - 14:46
..
Дим, я знаю - ты меня теперь проклянёшь
Но, посмотрев это видео, я решился. На следующей неделе пойду, поставлю прививку. А до этого, колебался.
Чёта он сильно не внушает доверия
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2021 - 14:25
Сообщение отредактировал melita: 27 Июнь 2021 - 14:27
Отправлено 28 Июнь 2021 - 23:49
Прекрасная эпоха-русское название.
Когда прочитал BELLE EPOQUE, то сразу вспомнил эту шикарную группу из моего детства. В школьные годы заслушивался.
Кстати, советую послушать. А кино гляну, спасибо. Думаю, есть и дубляж.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2021 - 07:39
Сходили с женой на фильм "Телохранитель жены киллера".
Сидели вдвоем в пустом зале в "Праздничном".
Если ни чего от фильма не ждать то на раз убить время можно...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Июнь 2021 - 09:40
Да, брат... Рекламщик из тебя, не очень
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных