Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 04:57
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 23:36
Досмотрел сериал "Вертинский". Отличное кино!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 04:36
"Мосул". Неплохой боевик.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 05:03
спи давай"Мосул". Неплохой боевик.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:59
Посмотрел первую серию. Прелюбопытно, но дальше не стал. Может, гнетёт мысль о том, что Авдотья Смирнова жена ЧубайсаДосмотрел сериал "Вертинский". Отличное кино!
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 21:27
Первый раз посмотрел этот фильм в начале 90-ых. За это время, раз 30 пересматривал.
Сегодня начал смотреть снова (года три не смотрел). Наверное это самое великое кино, которое я видел в своей жизни (хотя пиндосы - говнюки )
"Крёстный отец".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 22:01
Фильм зацепил !
Гонка (2013) - 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 09:05
Фильм зацепил !
Гонка (2013) - 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
на выходных тоже глянул, понравился.
Отправлено 05 Январь 2022 - 17:41
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2022 - 22:21
Отправлено 08 Январь 2022 - 00:49
Смотрел вчера. В конце фильма - шикарная музыка, в американском стиле начала 80-ых (и оформление как на пластинках того периода)
А вообще, надеюсь что это кино заставит многих американцев задуматься - что они могут в один миг всё потерять.
Нельзя вечно жить по принципу, как у Марка Твена: «Мы - англосаксы»
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:11
Смотрел вчера. В конце фильма - шикарная музыка, в американском стиле начала 80-ых (и оформление как на пластинках того периода)
А вообще, надеюсь что это кино заставит многих американцев задуматься - что они могут в один миг всё потерять.
После титров идет еще забавный эпизод
Отправлено 08 Январь 2022 - 10:49
После титров идет еще забавный эпизод
Да. Я досмотрел
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2022 - 19:13
Посмотрел, пару недель назад.
Я считаю, что проблемы не только у пиндосов. Мы тоже погрузились в "рейтинги", "лайки", "просмотры". И иногда не замечаем за ними "кометы".
Из героев фильма, мне понравился "Илон Маск" (забыл как его в фильме звали), но приспосабливался к ситуации он, очень оперативно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных